Free考研资料 - 免费考研论坛

【魔女训练营】攻克词汇 第3集(已奖励)

antonio117 发表于 09-4-22 22:30:57 | 只看该作者
谢谢楼主啦,楼主辛苦啦
yanlijuan 发表于 09-4-22 22:40:16 | 只看该作者
1、权威  2、使拥有好的权威3、衡量 4、处于困境5、在……的范围内6、忙于某事7提高……的界限
yanlijuan 发表于 09-4-22 22:46:38 | 只看该作者
1、机场和空中交通依然在国家政权的控制下,有时候也是当地政府。
2、我认识一位对古埃及手术有所了解的优秀专家
3、根据薪水区分雇员的业绩
4、繁文缛节使同伴们陷入了窘境
5、在他能做到的范围内他做的很好
6、在不确定的环境中,我们应该抛出我们的争吵和不同意见
7、但人们很容易得出结论,少想我们的胆量,多想想我们的头脑和心情,我们就能建立一个和谐的世界
beyondhl 发表于 09-4-22 23:27:15 | 只看该作者
非常感谢楼主
iwillbeok 发表于 09-4-22 23:37:31 | 只看该作者
顶一下 谢谢
misyu 发表于 09-4-23 00:26:36 | 只看该作者

【魔女训练营】攻克词汇 第3集

1机场和空中交通管制保证了国家和政府的主权完整
2在古埃及通过手术我已经树立良好的权威
3公务员将会根据其政绩的多少来领取工资
4很多的规定使企业陷入困境
5他的代理在一定范围内是可以接收的
6处于不确定的形势下,我们不应该过于约束自己的争论和分歧。
欢迎来到免费考研网www.freekaoyan.com
blessingbloved 发表于 09-4-23 00:28:15 | 只看该作者
我亲爱的单词!
longya 发表于 09-4-23 01:16:59 | 只看该作者
1.权威
2.根据
3.划分档次
4.窘境
5.范围
6.专心于
7.界限
专业角度,除了食物能改变我们生理和精神功能的物质就是药物
在地球深层次的危险区域需要通过检测仪器探测这些问题
 楼主| 海豚宝贝 发表于 09-4-23 08:59:16 | 只看该作者
原帖由 syanting 于 2009-4-22 22:03 发表
通过对上面三次的学习,让我感觉到。
如何正确选择词的意思,如何正确而精准的排列短语的汉语翻译的位置是我现在迫切应该要好好学习的!
希望楼主有空能给分析分析。感激!

要注意看单词的英文解释哦,还有就是要学会分析句子的结构,不是说什么结构都要说清楚,但是大致的结构和层次要能够分清楚哦
2swym 发表于 09-4-23 09:10:23 | 只看该作者
海豚宝贝 加油哦  哥哥支持你!