Free考研资料 - 免费考研论坛

心理茶馆第七期——本期话题:认识自我(红包暂停发放)

hupanpan0802 发表于 09-6-17 17:20:43 | 只看该作者
我是一个充满激情的人
我是一个能够随时帮助别人的人
我是一个充满自信的人
qinqinbenben 发表于 09-6-17 17:25:43 | 只看该作者
我很闹,大多数时候都有很有活力~~~但是也很喜欢一个人呆着,听歌发呆~~~
我常常很摇摆不定,很难做出最后的决定,但是一旦下了决心就打死不回头了,一条道走到黑~~很固执~~~
jiazhen3008 发表于 09-6-17 21:08:42 | 只看该作者
我是一个乐观向上的人,
我是一个为广交朋友的人,
我是一个坚强的人,
我是一个能树立目标的人,还可以付诸实践的人,
最重要我是一个爱笑的人,无论我遇到多不开心的事,都能想开,一笑了之。
a711_yang 发表于 09-6-18 16:39:08 | 只看该作者
在目前行走的道路上迷失了,想寻找原来的那条路
wang2y 发表于 09-6-18 17:53:09 | 只看该作者
我是个比较稳健的人,喜欢完全想清楚了在做,就像考研看书,喜欢买一门科好几本书,都看看然后再选一本详细看.缺点是太浪费时间了!!
hupanpan0802 发表于 09-6-18 17:55:36 | 只看该作者
我是一个平凡的人 但是不甘于平凡
我是一个懒散的人 总是有很差的自制力
我是一个勇敢的人 敢于面对的生活的困难
信封001 发表于 09-6-18 22:30:52 | 只看该作者
我经常反省自己,对自己有一定的了解,我相信努力地付出自己的劳动,一定能够成功,
tanzicheng 发表于 09-6-18 23:22:33 | 只看该作者

回复 #1 xuran2009 的帖子

相信自己,只有自己才能真正帮自己
东方突起2 发表于 09-6-19 03:00:33 | 只看该作者
我是一个很两面性的人 很自负 有时候也很没信心~
我是一个不愿争的人  不愿平凡 可也不会强出风头
我到底是什么样的一个人
xyhzch 发表于 09-6-19 11:33:44 | 只看该作者
我总是给自己制定很多计划,结果却总是不能施行,比如我想每天下班后就好好复习,可回到家后就开电脑上网,有时候我会对自己说,刚吃完饭,休息一会再开始,结果整个晚上我都在上网,可事实上每个晚上我都感觉很空虚,我就是这样一个没有自制力的人,我需要帮助。