Free考研资料 - 免费考研论坛

心理茶馆第七期——本期话题:认识自我(红包暂停发放)

jessicahyl 发表于 09-6-27 10:58:51 | 只看该作者
我是个有多重性格的人。。自己常常推翻自己的想法。。就这样跌跌撞撞的成长着!
wuchen39 发表于 09-6-27 16:27:38 | 只看该作者
我就是我,要做最美丽的烟火。
wuchen39 发表于 09-6-27 16:35:40 | 只看该作者
我是个极其矛盾的人。我的感觉来去如风。生活带点孤单,很爱旅游。对待别人很真诚,但太容易受别人的影响。寻找爱情是一件很难的事,也容易在爱中迷失。
zhby0819 发表于 09-6-27 20:24:09 | 只看该作者

回复 #1 xuran2009 的帖子

我是一个低调的人也是一个偶尔渴望表现的人
我是一个懒散的人但有时也会为某个希望而努力下的人
我是个冷淡的人却对自己认定是朋友的人倾心倾力
我是个曾经很坚强最经经常哭的人
我是个不轻易爱上别人但爱上了就爱得很真很深的人
我是个特别的人
也是个平凡的人
所以
就是个特别平凡的人。。。
张运强 发表于 09-6-28 16:12:50 | 只看该作者
我是一个极其矛盾的人,有时候为了受苦受累,但有时候我却一位的放纵自己,我渴望表现,渴望参加国家的大赛,却对自己的实力不是很自信,但是我觉得我确实尽力了,就是无法自我提升。我是一个很鄙视别人,但碰到高手有很自卑的人
xzy881206 发表于 09-6-28 18:12:49 | 只看该作者
我是一个有活力的人,不怕困难,但往往不够有恒心,不够坚持,希望可以通过考研锻炼我的恒心,自己要坚持下去。不能偷懒
青老少年 发表于 09-6-29 09:52:23 | 只看该作者
我喜欢一个人独自做事,又希望被他人关注
内心向往平静,安定,
做事浮躁
渴望自信
容易自省
做事有毅力,善于坚持
海鸥1986 发表于 09-6-29 10:16:10 | 只看该作者
我是一个白天乐观
夜里悲观的人
欧阳吃饭 发表于 09-6-30 11:17:49 | 只看该作者
我觉得马斯洛需求理论告诉我们了,每个人在不同的时期和际遇中都有不同的需求层次.
而我觉得我考研第一个出发点是自我实现的需要,呵呵层次有点高,希望大家不要笑话我.
555555我也够可怜的,去年考心理没考上,今年想改个文科的考考,心理学里的统计和实验实在吃太大亏了!!!!
韩国佳人 发表于 09-6-30 13:19:35 | 只看该作者
我是简单的人,没有那么多心计

我是不成熟的人,知道什么时候该做什么,但却控制不住自己不去做什么……

我是自卑的人,知道自己不行,所以从不出头

我是有志向的人,所以为考研不断努力着,努力让自己成熟,自信……

我是好人,所以我积极回帖、

版主们是好人,所以会给我发多多滴红包[s:4] 咦嘻嘻~~~~~~~