Free考研资料 - 免费考研论坛

【大讨论】☆第一期☆晒晒你的暑假学习计划!(红包贴)

shilitao0624 发表于 09-7-5 17:25:02 | 只看该作者
占楼支持玲珑~~

忙活完期末考试,好好计划以后,回来补全~~~

玲珑开恩哈~~~~

先写一点点
现在虽然六级结束,正在忙活期末考试,不过,还是每天坚持学习英语一个或半个小时。就是不要让自己离开英语,这样暑假开始的时候不至于有陌生感~~~
我打算暑假全面启动复习
seeklight 发表于 09-7-5 17:44:39 | 只看该作者
每天学习时间:12小时

英语:6小时
专业课:4小时
政治:2小时
闲云野马 发表于 09-7-5 18:07:34 | 只看该作者
我大三下学期实习去了可以说没怎么复习,
我打算暑假好好认真复习了,
七月,专攻英语阅读,然后八月再搞真题,
同意楼上的“我知道只有单词过了接下来的英语复习才会顺畅”,我也是这么想的呵呵。
专业课每天上午看,下午搞英语,期间穿插政治复习。
不知我这样的计划行不,lz
张鑫0706 发表于 09-7-5 19:37:43 | 只看该作者

回复 #3 linglong 的帖子

说得太好了
yangpf110 发表于 09-7-5 19:42:20 | 只看该作者

回复 #2 linglong 的帖子

借鉴一下
奈其xuexue 发表于 09-7-5 19:42:43 | 只看该作者
我的计划是
上午每天7点半到11点半   是英语
中间吃饭和睡午觉   
下午2点到5点是专业课
到晚上去跑步
从8点到10点   是画画
因为我的专业是艺术课
yangpf110 发表于 09-7-5 19:43:27 | 只看该作者

回复 #2 linglong 的帖子

马上准备考研 这帖子挺有用的 支持一下
haojie0190 发表于 09-7-5 20:36:22 | 只看该作者
每天学习时间:看状态,应该至少十小时吧!
英语:单词已经看过两遍了,着手真题。
数学:完成线性代数的第一轮复习,并开始复习全书第一遍
专业课:因为原来基本内容学过,所以还不打算系统复习,把大部分时间给数学和英语
政治:等待大纲出来,还是以课本为主吧,觉得政治基础还是蛮重要的,万变不离其宗!
wuyongjiu9 发表于 09-7-5 20:44:45 | 只看该作者
我也是在职,所以时间一般只能安排在早中晚。有时候上班没事也看,反正在上班大事没有,小事不断,烦!!!
还是乖乖的吧 发表于 09-7-5 20:51:27 | 只看该作者
我准备把工作辞了,老公蛮支持我的,包括物质上,计划还没有出来,但是一直都在背单词,看专业课,计划很重要,所以来看看大家的时间安排