Free考研资料 - 免费考研论坛

【大讨论】☆第一期☆晒晒你的暑假学习计划!(红包贴)

xiaoxiaoli 发表于 09-7-5 21:11:29 | 只看该作者
都挺好的,我也要计划一下了
shuibing8108 发表于 09-7-5 21:20:18 | 只看该作者
我刚刚辞职了,专业考研!
计划暑期期间,主攻数学和英语,等到政治的大纲出来了之后再加上政治的复习
至于专业课方面准备等到报考了之后开始。

具体的时间分配是:早上一个小时主要是英语,上午和下午各三个小时,主要是以数学和英语为主,并且采取穿插式,防止学得太久效率会很低,一般以45分钟为一个周期,如果效果好就可以久一点也不过一个小时。晚上学习两个小时之后会上网收集资料。
鲜榨汁 发表于 09-7-5 21:51:44 | 只看该作者

暑假计划

暑假是这样计划滴~英语:单词已经过了两遍 但是感觉效果不是很满意 决定采用看真题记单词了 阅读还没开始做 有点小着急了 决定暑假全面启动了…政治:打算等大纲出来后系统看 八月辅导班之前预习一下马哲和政经~专业课:西医综合 这个最慢了 现在一轮只进行了一半 正在加紧中~也希望大家能分享一下好的西综复习方法~由于还要实习 所以时间不能固定 只能是科里没事时溜出来看书…所以很着急呢!
淡然也迷人 发表于 09-7-5 21:56:13 | 只看该作者

回复 #1 linglong 的帖子

恩,回头想想这个学期都学了什么,关于数学我是倒着做李的复习全书,当然前提是把课本复习了一遍,现在高数部分正做到多元微分这一章,争取在七月份之前把高数做完,这样我的数学第一轮就结束了。第二轮开始的时候估计我已经回家了,再把复习全书做一遍。
英语嘛,单词不记得背了多少遍,虽然做阅读的时候仍然是连蒙带猜,不过坚持每天都在背保持感觉,暑假要坚持做阅读和背单词。
政治,最摸不着头脑的一门了,报了暑期辅导班希望能学到一些如何复习的方法。
专业课,对于参加金融联考的确是一种挑战,要看的书很多,希望在8月份之前能把国际金融和货币银行的课本认认真真的捋一遍。
暂时想到这些,~~~~(>_<)~~~~ 8号还有一门考试,O(∩_∩)O~暑假到来!
snowrose 发表于 09-7-5 22:26:28 | 只看该作者
每天学习时间:不稳定,因为我是在职考的,并且因为已婚,我还要照顾家庭。
-------------------------
英语:每天差不多2个小时左右,我现在还是只背单词,不过,单词我过了好几遍了
数学:不考
专业课:心理学,每天2小时左右。
政治:还没有开始复习,打算买序列一。
343160617 发表于 09-7-5 23:15:16 | 只看该作者

加油

我也要好好准备考研了,因为我发现只有这个目标最最现实了,开始制定计划,我要考药大
ahwh87 发表于 09-7-5 23:31:17 | 只看该作者
八月份之前  专业课英语都过一遍  政治交给辅导班  跟上他们的节奏应该差不多吧 大不了中途把政治当休闲书看看 哈哈 暑假 热 在家看书 不容易静  有点烦 暑假很关键  不想掉队
B0601029 发表于 09-7-5 23:42:36 | 只看该作者
每天看书8小时  英语两小时  政治1.5小时   数学2小时   生理生化2.5小时   专业课等开学再看了   不在乎数量  要求质量
gebinqqq 发表于 09-7-6 00:03:44 | 只看该作者
从这学到不少 感谢大家
c88y1021 发表于 09-7-6 02:31:42 | 只看该作者

回复 #2 linglong 的帖子

你好,本人现大二,也是准备考研,请问你的专业课的历年复习资料是如何得到的啊,本人是学艺术的,想考北京服装学院