Free考研资料 - 免费考研论坛

医学--icy加油!

shunshun 发表于 10-3-23 22:49:49 | 只看该作者
原帖由 icyjiajia 于 2010-3-22 16:26 发表

恩,小顺说的也对,不如 把你pp弄出来晒晒啊[s:5]

想看是吧??

那我就偏不晒,啦啦啦啦~~~

我真乐啊。。。。
shunshun 发表于 10-3-23 22:51:11 | 只看该作者
原帖由 icyjiajia 于 2010-3-22 16:35 发表
昨天去上班了,不知从哪来了个连包扎都不会的小护士,居然还教我该怎么换药怎么包扎。
来了一个期待已久身上有口的病人,那小护士马上去准备换药的东西,然后问不用缝吧,天啊,都那样了还不缝什么样缝。我说缝 ...

换药缝合这些事本来就不关护士什么事嘛。。。她是想多学习吧~~

而且我怎么感觉你说这件事说得那么有优越感~~
shunshun 发表于 10-3-23 22:54:38 | 只看该作者
我也准备再战11年,那佳佳你觉得我是不工作在家呆一年呢,还是边工作边准备呢。。。

不工作的话时间比较充足,把握也会大点。。。

如果家里联系好工作,我也不好不去吧,我不想当啃老族,而且工作也不是好找的。。。但是工作了就几乎没什么时间了,你知道医生是灰常灰常忙的。。。

哎,矛盾死。。。
qzhfzs 发表于 10-3-24 01:05:12 | 只看该作者
小响,我被迫调剂了~~苦啊~~B区~~
 楼主| icyjiajia 发表于 10-3-24 08:16:05 | 只看该作者
原帖由 fenghuwuyu 于 2010-3-23 22:25 发表
知道你上B区的线了,真的发自内心的为你高兴。
至于学校黑不黑,我们也只能尽人事、听天命。一个学校再黑,总还是有一部分是“明媒正娶”进校的吧。
总之,现在还是乐观得对待!!!
用轻松、良好的心态准备 ...

恩,你说的对,就像考研买答案一样,没人挡着不让你买,如果自己不买也别怪别人不守规则,其实只是每个人遵守的规则不同,没必要要求所有人都遵守你的规则。复试也一样!
 楼主| icyjiajia 发表于 10-3-24 08:16:39 | 只看该作者
原帖由 lazymia 于 2010-3-23 22:36 发表
去B区啦,佳佳加油,加油啊加油!!!

恩,在努力的准备了,呵呵谢谢小七
 楼主| icyjiajia 发表于 10-3-24 08:17:31 | 只看该作者
原帖由 shunshun 于 2010-3-23 22:49 发表

想看是吧??

那我就偏不晒,啦啦啦啦~~~

我真乐啊。。。。

是不敢晒吧?其实我也没多想看,只是想证明包养的事没落实到底是咱俩谁的问题[s:3]
 楼主| icyjiajia 发表于 10-3-24 08:18:41 | 只看该作者
原帖由 shunshun 于 2010-3-23 22:51 发表

换药缝合这些事本来就不关护士什么事嘛。。。她是想多学习吧~~

而且我怎么感觉你说这件事说得那么有优越感~~

你说对了,她从行动上鄙视我,我从心里以及行动上藐视她
 楼主| icyjiajia 发表于 10-3-24 08:24:53 | 只看该作者
原帖由 shunshun 于 2010-3-23 22:54 发表
我也准备再战11年,那佳佳你觉得我是不工作在家呆一年呢,还是边工作边准备呢。。。

不工作的话时间比较充足,把握也会大点。。。

如果家里联系好工作,我也不好不去吧,我不想当啃老族,而且工作也不是好 ...

对于学医的来讲考研和工作很难双赢的,小顺认真实习就会发现即使坐在科里什么也不干做一天,你也不可能有大块的时间看书,回家也会只想睡觉,医学的东西很麻烦的,边上班边考会比较辛苦,当然也有考上的,可是我知道的大多买答案。
而且英语也应该是医学生的硬伤吧?不知道小顺英语怎么样?
怎么选要看小顺自己的具体情况了,如果小顺本身可以确保明年一定考上,即使是c去也去。那就考研好了,因为对于医学生来讲考研才是王道。
如果小顺家里现在联系的工作是有编制的(注意不是合同),那么建议去上班,谁知道3年后你毕业是什么情况,况且工作才是最终目标。
有事,下午回来再写给你
好了,回来了,咱们继续。
小顺现在要冷静,如果家里找的的有编制的,现在看来要花很多钱,但是这钱很快就会挣回来的,而且以后不想离开现在这个单位的话考在职也是不错的选择。
小顺究竟会做怎样的决定呢?有结果了告诉我好吗?
这几天都不能上网了,期待你的决定。

楠玲之秋 发表于 10-3-24 10:37:45 | 只看该作者
来看icy啦~加油~[s:4]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x