Free考研资料 - 免费考研论坛

医学--icy加油!

楼主| icyjiajia 发表于 10-3-24 11:59:28 | 只看该作者
谢谢小楠天那,这个是?
 楼主| icyjiajia 发表于 10-3-24 12:00:42 | 只看该作者
谢谢小楠天那,这个是?我去过五当召那边的博物馆,里面的盔甲是铁圈圈做成的
shunshun 发表于 10-3-24 23:13:27 | 只看该作者
原帖由 icyjiajia 于 2010-3-24 08:17 发表

是不敢晒吧?其实我也没多想看,只是想证明包养的事没落实到底是咱俩谁的问题[s:3]

。。。。什么叫不敢晒,我就长这样了,难道还怕见人不成,那我还用上街嘛~
shunshun 发表于 10-3-24 23:24:30 | 只看该作者
原帖由 icyjiajia 于 2010-3-24 08:24 发表

对于学医的来讲考研和工作很难双赢的,小顺认真实习就会发现即使坐在科里什么也不干做一天,你也不可能有大块的时间看书,回家也会只想睡觉,医学的东西很麻烦的,边上班边考会比较辛苦,当然也有考上的,可是 ...

在科室确实是有时一天都没什么事做,又不好看书,就觉得时间浪费掉了。。。

可以买答案吗?怕不准耶。。有路子没有,介绍给我吧。。。

就算明年再考我也没有什么信心,一直忘了和你说,我就是考的西医,想转了,今年如果我考的是中医的话,说不定就上线了~~

而且我英语很烂,我的目标就是C区的学校,就我们这的,上线就基本能进的。。。如果真的考上了,读书3年,轮转2年才能得到西医资格证,那时我已经30了,真恶心。。。。30了还一事无成。。。

至于工作这方面,现在还在等消息咯,大医院不仅要有关系,还要交钱,10万这样吧,而且还不一定是什么科室,编制的话估计也是不可能的,到哪都不会有这么好吧,又不是认识市长。。。本科生的现状就是这样~~如果真的花钱去了不好的科室,那我还宁愿在家呆一年考研~不过我爸妈倒是希望我边工作着先。。。

所以现在还是无法决定的,等着先吧,事情慢慢会明朗的~~
喜乐蒂 发表于 10-3-26 14:12:19 | 只看该作者
icy啊。等我回家重新拍我家胖子给你看啊。之前手机弄的太模糊了呢。
喜乐蒂 发表于 10-3-26 14:12:44 | 只看该作者
支持小顺晒PP
lazymia 发表于 10-3-29 17:53:20 | 只看该作者
PP啊 PP!!!
zeroday 发表于 10-3-29 19:11:49 | 只看该作者
加油哈  支持你
 楼主| icyjiajia 发表于 10-3-30 08:55:18 | 只看该作者
原帖由 shunshun 于 2010-3-24 23:13 发表

。。。。什么叫不敢晒,我就长这样了,难道还怕见人不成,那我还用上街嘛~

不是怕见所有人,而是怕见我们
就说敢不敢,别的就不用说那么多了
 楼主| icyjiajia 发表于 10-3-30 09:11:55 | 只看该作者
原帖由 shunshun 于 2010-3-24 23:24 发表

在科室确实是有时一天都没什么事做,又不好看书,就觉得时间浪费掉了。。。

可以买答案吗?怕不准耶。。有路子没有,介绍给我吧。。。

就算明年再考我也没有什么信心,一直忘了和你说,我就是考的西医 ...

哦,是这样啊
买答案当然是下下策了。小顺有决心的话应该不成问题
如果决定不了呢,那就当我们就是打算11年再考,从现在开始准备!单词要背,建议王江涛博客里的那个10天搞定单词的方法,里面还有个20天的表,建议用那个,40+天就能背的很好,效率很高,然后坚持到考试,加上做题背课文和作文一定很轻松就上线。
现在不如就当是再考一年好了,小顺既然去年考了就应该知道,时间对于我们是多么重要,整个过程就是在忘记—背—忘记中进行的。现在准备肯定是可以保证明年成绩的。
今年的题无论是西综还是英语都听打击人的,但小顺要看到另外一面,很多人已经被吓退了,很多人是第一次考到现在还没弄清怎么回事呢,还有很多人考了很多次信心也没那么足了!多好的机会?!

有一个我比较困惑,你怎么要工作两年才能考执业医呢?我们都是一年呀,难道对中医的有另外的要求?[s:10]