Free考研资料 - 免费考研论坛

医学--icy加油!

楼主| icyjiajia 发表于 10-3-30 09:17:22 | 只看该作者
原帖由 喜乐蒂 于 2010-3-26 14:12 发表
icy啊。等我回家重新拍我家胖子给你看啊。之前手机弄的太模糊了呢。

恩!估计小喜家的胖子在小喜的照顾下变得更胖了[s:5]
小顺,要不要和胖子一起晒pp?
 楼主| icyjiajia 发表于 10-3-30 09:19:50 | 只看该作者
原帖由 lazymia 于 2010-3-29 17:53 发表
PP啊 PP!!!

小七变成正式的斑斑啦[s:4] 恭喜哟!
喜乐蒂 发表于 10-3-30 10:21:15 | 只看该作者
http://bbs.55bbs.com/thread-3581090-1-1.html
照片不多哈~嘻嘻。
欢迎小顺和我们家胖子一起晒PP。比一比WHO更胖哈~嘿嘿
 楼主| icyjiajia 发表于 10-3-30 17:27:40 | 只看该作者
原帖由 喜乐蒂 于 2010-3-30 10:21 发表
http://bbs.55bbs.com/thread-3581090-1-1.html
照片不多哈~嘻嘻。

看到了 小喜的照相水平还很好呢
我已经申请了个账号
喜乐蒂 发表于 10-3-30 20:01:51 | 只看该作者
看见你啦看见你啦~嘿嘿嘿~[s:4]
shunshun 发表于 10-3-31 00:11:31 | 只看该作者
原帖由 icyjiajia 于 2010-3-30 09:11 发表

哦,是这样啊
买答案当然是下下策了。小顺有决心的话应该不成问题
如果决定不了呢,那就当我们就是打算11年再考,从现在开始准备!单词要背,建议王江涛博客里的那个10天搞定单词的方法,里面还有个20天的表 ...

55555,你总算回来了啊~~

说真的,我没什么信心。。。上大学上得我对自己的办事能力都没什么信心了。。。而且也肥了不少,无耻的大学啊~~

其实我觉得我就是在发牢骚,再怎么说,还是再考一次吧,不上的话就工作着,以后觉得自己不行了,再考。。。

转了一年可以考执业医,考上了再过一年才领到证吧??都这样吧。。。。
shunshun 发表于 10-3-31 00:16:11 | 只看该作者
问下佳佳,我今年再考,书还要再买吗???
shunshun 发表于 10-3-31 00:18:02 | 只看该作者
原帖由 喜乐蒂 于 2010-3-30 10:21 发表
照片不多哈~嘻嘻。

不得不承认,因为考研,老是在家。。。又胖了一点,腹肌都看不到了。。。杯具~

话说有一张猫猫照片,我是看到了小喜的手吗??HOHOHO~~~
维仙优 发表于 10-3-31 11:04:07 | 只看该作者
我也注册咯,随时关注。这个论坛不错o(∩_∩)o
 楼主| icyjiajia 发表于 10-3-31 17:03:27 | 只看该作者
原帖由 shunshun 于 2010-3-31 00:11 发表

55555,你总算回来了啊~~

说真的,我没什么信心。。。上大学上得我对自己的办事能力都没什么信心了。。。而且也肥了不少,无耻的大学啊~~

其实我觉得我就是在发牢骚,再怎么说,还是再考一次吧, ...

那就坚定信心再来吧,看看西医版有个考380+的,他把各个时期要做的事和心理准备都讲得很好哦!
我们反正是去年7月毕业今年就可以考执业医了,对于转的还真不清楚