Free考研资料 - 免费考研论坛

医学--icy加油!

楼主| icyjiajia 发表于 10-3-31 17:06:01 | 只看该作者
原帖由 shunshun 于 2010-3-31 00:16 发表
问下佳佳,我今年再考,书还要再买吗???

今年还是7版吧?
觉得不用买,如果你去年买的书,今年变化不大,按去年的就行,但建议弄个大纲看看。有变动随时跟上形势就好
新加的东西不会占很大比重的。
大纲出来前就按去年的看肯定是没问题的。
 楼主| icyjiajia 发表于 10-3-31 18:20:23 | 只看该作者
原帖由 shunshun 于 2010-3-31 00:18 发表

不得不承认,因为考研,老是在家。。。又胖了一点,腹肌都看不到了。。。杯具~

话说有一张猫猫照片,我是看到了小喜的手吗??HOHOHO~~~

我觉得是小喜的手 看的时候我也想这个问题来着
 楼主| icyjiajia 发表于 10-3-31 18:20:56 | 只看该作者
原帖由 维仙优 于 2010-3-31 11:04 发表
我也注册咯,随时关注。这个论坛不错o(∩_∩)o

恩,就是发帖子比较麻烦还要验证
喜乐蒂 发表于 10-3-31 23:28:52 | 只看该作者
恩呐。你做的对的。
其实能进好学校老师也能理解的。
我现在志愿都空白不能填就苦等着。唉。到现在都没出来。
当初前面联系的老师短信聊他跟我说其实我应该去复试的。那所学校师资实力都比他们的好。老师人真的很好很好。不过我既然这么走错第一步,就要一直走下去。也许有一天,会变成对的。现在就希望学校能出调剂名额把我录进去。这几天等待简直煎熬死我了。懊悔……
加油啊!一定会有学上哒[s:5] !
喜乐蒂 发表于 10-3-31 23:29:29 | 只看该作者
原帖由 icyjiajia 于 2010-3-31 18:20 发表

恩,就是发帖子比较麻烦还要验证

新人才要验证,等混混就不用了~很快哒。哈哈
喜乐蒂 发表于 10-3-31 23:30:02 | 只看该作者
原帖由 shunshun 于 2010-3-31 00:18 发表

不得不承认,因为考研,老是在家。。。又胖了一点,腹肌都看不到了。。。杯具~

话说有一张猫猫照片,我是看到了小喜的手吗??HOHOHO~~~

哈哈。我哒我哒~
喜乐蒂 发表于 10-3-31 23:30:50 | 只看该作者
原帖由 维仙优 于 2010-3-31 11:04 发表
我也注册咯,随时关注。这个论坛不错o(∩_∩)o

嘻嘻。我最爱混宠物版块,然后商场和七日装扮还有丽人妆颜都不错哒~
shunshun 发表于 10-4-1 00:16:58 | 只看该作者
原帖由 icyjiajia 于 2010-3-31 17:03 发表

那就坚定信心再来吧,看看西医版有个考380+的,他把各个时期要做的事和心理准备都讲得很好哦!
我们反正是去年7月毕业今年就可以考执业医了,对于转的还真不清楚

我有看到那篇帖子,不过别人是什么基础。。。我不一定学得来~

你是今年可以考,考完了通过了,领到证的时候也得过一年,我是这个意思。。。应该都一样~~

中转西我也了解得很清楚~~这就和追女孩子一样,不了解别人的心思怎么可能追到手。。。啦啦啦啦~~~[s:5]
shunshun 发表于 10-4-1 00:21:32 | 只看该作者
原帖由 icyjiajia 于 2010-3-31 17:06 发表

今年还是7版吧?
觉得不用买,如果你去年买的书,今年变化不大,按去年的就行,但建议弄个大纲看看。有变动随时跟上形势就好
新加的东西不会占很大比重的。
大纲出来前就按去年的看肯定是没问题的。

恩。。。。谢谢指导,到时有什么疑惑再咨询你~~

如果考不上就赖你身上~~~
 楼主| icyjiajia 发表于 10-4-1 10:16:17 | 只看该作者
原帖由 喜乐蒂 于 2010-3-31 23:29 发表

新人才要验证,等混混就不用了~很快哒。哈哈

原来如此,每次发帖子不管怎么总是要有错误提示,搞很多次才行