Free考研资料 - 免费考研论坛

晒一些个人信息,提出几点疑问,泣求各位给点指导性意见

关闭 [复制链接]
 楼主| lingsheer 发表于 09-9-24 22:27:19 | 只看该作者

回复 #10 hjooo 的帖子

可是找了一些 福建师大 浙江师大这类 宁波大学 武汉大学 不知如何 这几天焦头乱额的 就想确定的目标定下心来  先感谢了哦

不过也看出了自己复习还很不踏实  急需改进
hzau.zb 发表于 09-9-24 23:15:39 | 只看该作者
我也是跨专业,并且工作四年了才来考
难度更大,不过我想好还是武大,因为湖北人
我觉得你也可以武大。
如果要一次上,湖北大学也可以
离你家近。湖北就这三个学校还有体校
广东的学校离你湖南也近,但是那边的分都高死人了
Marilyn-Manson 发表于 09-9-25 00:40:04 | 只看该作者

回复 #10 hjooo 的帖子

那你们都考哪啊
Marilyn-Manson 发表于 09-9-25 00:41:45 | 只看该作者

回复 #7 lingsheer 的帖子

心理学很热 热的不正常 实力不太强且又想一次考上 就不要想985 211了 鱼与熊掌没有兼得的 如果这样报个一般校还是比较稳妥的
 楼主| lingsheer 发表于 09-9-25 12:21:35 | 只看该作者

回复 #14 Marilyn-Manson 的帖子

可是就是找不到稳妥一点的学校 因为信息不全面
要是可以 不是985跟211  也可以
可以提供一些吗
 楼主| lingsheer 发表于 09-9-25 12:24:15 | 只看该作者
原帖由 hzau.zb 于 2009-9-24 23:15 发表
我觉得你也可以武大。
广东的学校离你湖南也近,但是那 ...

努力奋斗啊  可是武大  又是个什么情况  给以具体给点提示吗   谢谢了[s:9]
 楼主| lingsheer 发表于 09-9-25 12:31:47 | 只看该作者

回复 #14 Marilyn-Manson 的帖子

具体看了一下  来这个版的人  似乎都是些牛人  都奔着北师  北大  华南之类的去的   提供给感觉实力不怎么样的研友的信息不多  所以才特意写此贴  希望得到一些信息
笔为剑 发表于 09-9-25 13:24:49 | 只看该作者
原帖由 lingsheer 于 2009-9-24 18:38 发表
另外武汉大学 像我这样的情况 应该不怎么好考吧

你要是觉得你在几个月后能够达到武汉大学心理系毕业生的水平,你就大胆地去考吧。
另外,武汉大学的英语线好像是60分,比国家线高出一大截。
笔为剑 发表于 09-9-25 13:26:39 | 只看该作者
原帖由 hzau.zb 于 2009-9-24 23:15 发表
我觉得你也可以武大。
广东的学校离你湖南也近,但是那 ...

湖北的心理学硕士点不少吧?
华中师大,武汉大学,华中科技,中国地质,湖北大学,还有一个体育学院。
 楼主| lingsheer 发表于 09-9-25 13:31:34 | 只看该作者
原帖由 笔为剑 于 2009-9-25 13:24 发表

你要是觉得你在几个月后能够达到武汉大学心理系毕业生的水平,你就大胆地去考吧。
另外,武汉大学的英语线好像是60分,比国家线高出一大截。

哦,呵呵  对英语不自信  所以 还是转战的好  根据livi915版主的建议  在考虑中国地质大学(武汉)  不知道笔可以给点参评意见不