Free考研资料 - 免费考研论坛

晒一些个人信息,提出几点疑问,泣求各位给点指导性意见

关闭 [复制链接]
 楼主| lingsheer 发表于 09-9-25 23:05:08 | 只看该作者

回复 #30 -为你写诗- 的帖子

中南不招跨专业的  如果跨专业也可以  但是得有医学背景  中南还是我最初想的学校  哪知道 打电话过去  告诉我这样的结果  不然就不会这么郁闷了  谢谢哦  不过 你有同学 还是你自己考??  难道我的信息有误???
baseball8925 发表于 09-9-26 17:12:46 | 只看该作者

回复 #27 lingsheer 的帖子

好点了~论坛里有高人指点哦~嘿嘿~
kingzhang001200 发表于 09-9-27 08:10:32 | 只看该作者
说说你的实力吧,我认为不怎么地,作对一半以上也正常,因为考题里面会有比较大的难度很低的题目,你没有做对的题目想做对会越来越难,测量和统计跨专业的同学会占用较多的时间,现在准备已经很紧张了
 楼主| lingsheer 发表于 09-9-27 12:05:39 | 只看该作者

回复 #33 kingzhang001200 的帖子

哎呀  冰冷 冰冷  不过谢谢啊  作为鞭策  我不会服输的
pp2010jj 发表于 09-9-27 13:14:51 | 只看该作者
楼主为什么考研么?为什么选心理学么?喜欢哪方面么?看学校还是看专业呢?

我之前也是没有什么大志,看到这里的都是考北大北师的都是牛校,而自己想考的川大是个非主流。。。也曾经迷茫过,心烦过,想想是不是自己应该调整目标,后来分析了自己为什么考研,为什么选心理学,读研是为了什么。。一下就清晰了,喜欢的不一定要读,不喜欢的一定不读。读研不是为了功利,为了功利就不会辞职考研了。。。
 楼主| lingsheer 发表于 09-9-29 15:52:36 | 只看该作者

回复 #35 pp2010jj 的帖子

呵呵  谢谢  我会做一个深入的思考的   不过  依我的性格  思考并不是一件绝好的可以定心的方法  我的内心是有一股不知名的力量  现在什么都不想 一心一意  到也是件快乐的事
dazhi1986 发表于 09-9-29 18:20:31 | 只看该作者
午三个半小时,下午三个小时,晚上四个小时可以保证
???
你真能保证么?
要是能,至少初试没问题了,那就名校呗!
不过很难每天学十多个小时的,很难很难很难!
baobeibenben 发表于 09-9-29 18:36:59 | 只看该作者
在学习时间上楼猪确实很牛X
莫木离 发表于 09-9-29 19:01:50 | 只看该作者
我对35楼说的川大很感兴趣,曾经想考来着,就为了精神分析,可是查多了资料之后发现和自己的想法有出入,就放弃了……
选学校真怪麻烦的,哎……
 楼主| lingsheer 发表于 09-9-29 20:54:51 | 只看该作者

回复 #37 dazhi1986 的帖子

我想潜力是在你不经意间就会出来的东东   呵呵  如果没有别的干扰(一般不会有,可能偶尔情绪上要调节),我想人生总会有那么一两次炼狱过程的