Free考研资料 - 免费考研论坛

晒一些个人信息,提出几点疑问,泣求各位给点指导性意见

关闭 [复制链接]
Marilyn-Manson 发表于 09-9-30 10:58:42 | 只看该作者

回复 #40 lingsheer 的帖子

一天学十小时以上 然后方法不是特别有问题 应该能过初试 不过同感 坚持真的很难
hjooo 发表于 09-9-30 12:07:33 | 只看该作者

回复 #37 dazhi1986 的帖子

这算什么 我看很多女孩12+都有,这个男女差异相当显著
笔为剑 发表于 09-9-30 12:30:20 | 只看该作者
原帖由 hjooo 于 2009-9-30 12:07 发表
这算什么 我看很多女孩12+都有,这个男女差异相当显著

每天学习10个小时的人多的是。
但是,有的人怎么努力都上不了国家线(比如我第一次考研的时候,奋斗大半年,最后刚上C区国家线);也有的人能够3个月跨专业考上北大。 能力的个体差异啊!
Blast 发表于 09-10-14 11:57:13 | 只看该作者
我也是湖南这边的~
但是我现在大三
正在看《普心》,但是对学校这一块真的很迷茫
我都不知道往哪边去~
因为不知道自己的实力如何所以有点高不从低不就的状况~
哎~
考心理想圆自己的高考梦
 楼主| lingsheer 发表于 09-10-14 12:05:08 | 只看该作者

回复 #44 Blast 的帖子

呵呵呵   我也是大三开始的  不过是第二学期  那时候每当一回事   随便看看   看了根没看没区别   一点方法都没有  结果导致了现在的迷茫  大三 用点心看  明年这时候就不成问题了   
加油啊
lotusbaby 发表于 09-10-14 12:24:39 | 只看该作者
推荐华科,华中。。。冲一下吧。。。
灯下客 发表于 11-2-4 17:17:06 | 只看该作者
我结识几个心理专业的老师,好几个都是江西师大毕业的,不知道怎么样。。。