Free考研资料 - 免费考研论坛

不再让自己恨自己,鄙视自己,实现今年第二个目标!

楼主| 九天九地神 发表于 10-1-12 23:37:38 | 只看该作者
呵呵,至于我的小说,实在有点不好意思拿出来,现在还在写的这本已经写了三年多了,两百多万字。因为自己的懒惰和其它乱七八糟的原因,一直断断续续。不过,我一定会在2010年把它写完的,也算对自己,对书友一个交代。我是坚决不做太监书作者!
没小响Q号,在这里发链接又不太好,你要是感兴趣的话,可以到百度搜,书名叫神帝,作者名也就是我这个号的名字。网上盗版比较多,我的签约正版网站是幻剑书盟。若是写的不好,莫笑,请指正!
 楼主| 九天九地神 发表于 10-1-12 23:47:50 | 只看该作者
1.现在睡觉的话会做梦而现在学习的话会让梦实现 ­

This moment will nap, you will have a dream; But this moment study,you will interpret a dream. ­

2.我无所事事地度过的今天是昨天死去的人们所奢望的明天 ­

I leave uncultivated today, was precisely yesterday ­

perishes tomorrow which person of the body implored. ­

3.感到晚了的时候其实是最快的时候 ­

Thought is already is late, exactly is the earliest time. ­

4.不要把今天的事拖到明天 ­

Not matter of the today will drag tomorrow. ­

5.学习的痛苦是一时的而没有学习的痛苦是一辈子的 ­

Time the study pain is temporary, has not learned the pain is life-long. ­

6.学习不是人生的全部但连学习都征服不了你还能做什么? ­

The study certainly is not the life complete. But, sincecontinually life part of - studies also is unable to conquer, what butalso can make? ­

7.学习不是因为缺少时间而是缺少努力 ­

Studies this matter, lacks the time, but is lacks diligently. ­

8.所有人的成功都不是偶然的 ­

Nobody can casually succeed, it comes from the thoroughself-control and the will. ­

9.无法避免的痛苦就去享受吧! ­

Please enjoy the pain which is unable to avoid. ­

10.早起的鸟儿有虫吃 ­

Only has compared to the others early, diligently diligently, canfeel the successful taste. ­

11.成功并不属于每个人 ­

Nobody can casually succeed ­

12.时间在流逝 ­

HOW time flies ­

13.今天流下的口水将变成明天流下的泪水 ­

Now drips the saliva, will become tomorrow the tear­
欢迎来到免费考研网www.freekaoyan.com
喜乐蒂 发表于 10-1-13 12:21:49 | 只看该作者
小九是个很积极向上滴人呐。加油!!!
lazymia 发表于 10-1-13 12:33:03 | 只看该作者
啊 名字发出来了那我就自己去找的 幻剑书盟偶知道的。。。
嘿嘿 小九啊 忘记说了 俺家之前是开租书店的 所以看到很多的小说了~~~~
lazymia 发表于 10-1-13 12:52:19 | 只看该作者
555555555555555555 小九~~~~~~~~~
幻剑书盟真郁闷 小七注册了账号想要给你个惊喜 它居然说120分钟之后才能发言
不过小七已经下载了电子版了 HIAHAI 过会监考时候我就看的 啦啦啦啦啦 多开心的 有事情做了
 楼主| 九天九地神 发表于 10-1-13 15:33:06 | 只看该作者
原帖由 喜乐蒂 于 2010-1-13 12:21 发表
小九是个很积极向上滴人呐。加油!!!

呵呵,一起努力哟!
 楼主| 九天九地神 发表于 10-1-13 15:34:05 | 只看该作者
原帖由 lazymia 于 2010-1-13 12:33 发表
啊 名字发出来了那我就自己去找的 幻剑书盟偶知道的。。。
嘿嘿 小九啊 忘记说了 俺家之前是开租书店的 所以看到很多的小说了~~~~

书店,书店……我最喜欢书店了,要是我家开一个书店多好,那么多的书可以免费看,吼吼!
 楼主| 九天九地神 发表于 10-1-13 15:35:25 | 只看该作者
原帖由 lazymia 于 2010-1-13 12:52 发表
555555555555555555 小九~~~~~~~~~
幻剑书盟真郁闷 小七注册了账号想要给你个惊喜 它居然说120分钟之后才能发言
不过小七已经下载了电子版了 HIAHAI 过会监考时候我就看的 啦啦啦啦啦 多开心的 有事情做了

嘿嘿,谢谢小七。
监考的时候要注意别被巡考抓到哟,厚厚,以前我监考的时候也是偷偷看小说,哈哈……
lazymia 发表于 10-1-13 16:41:57 | 只看该作者
没人抓我~~~
喜乐蒂 发表于 10-1-13 18:37:00 | 只看该作者
我刚注册就点推荐了。貌似可以留言呐。哈哈。小九你文风好搞笑啊!!!哈哈。
棒!!!