Free考研资料 - 免费考研论坛

不再让自己恨自己,鄙视自己,实现今年第二个目标!

lazymia 发表于 10-1-18 15:48:26 | 只看该作者
对的对的 小起超级可爱 超级可爱啊啊啊啊啊 啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
喜乐蒂 发表于 10-1-19 10:19:37 | 只看该作者
哈哈。那只小猫和现实中的小猫性格特像。我工作的时候如果心情不好就爱看那个~哈哈
icyjiajia 发表于 10-1-19 10:54:56 | 只看该作者
小起是谁呀?[s:10]
 楼主| 九天九地神 发表于 10-1-19 12:17:47 | 只看该作者
呵呵,你在百度一搜就搜到了。小起是一只超可爱的小猫咪。
我是去年看的第一部,最近买的光盘在看第二部,超级超级可爱。
 楼主| 九天九地神 发表于 10-1-19 13:06:18 | 只看该作者
说到小起就想起来了,这个是我们家的团子~嗯~也是超可爱哦~可惜是拿手机拍的,不是很清楚的说……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
楠玲之秋 发表于 10-1-19 15:29:55 | 只看该作者

回复 #353 icyjiajia 的帖子

我看到小响的那个头像, 想捏那狗的脸。。 也好可爱 。。哦哈哈~~~
小九你有养老鼠的爱好 恩~我喜欢米老鼠~O(∩_∩)O~邮寄给我玩几天啊~~~反正也没有哈子事情~~~
我家小咪丢了,不然也可以邮寄大家玩几天~~它的爱好是抓人和咬人 其它都很卡酷伊的~
 楼主| 九天九地神 发表于 10-1-19 19:03:17 | 只看该作者
原帖由 楠玲之秋 于 2010-1-19 15:29 发表
我看到小响的那个头像, 想捏那狗的脸。。 也好可爱 。。哦哈哈~~~
小九你有养老鼠的爱好 恩~我喜欢米老鼠~O(∩_∩)O~邮寄给我玩几天啊~~~反正也没有哈子事情~~~
我家小咪丢了,不然也可以邮寄大 ...

呵呵,团子是仓鼠哟。虽然同属鼠类,可是和一般老鼠还是不一样的,是生活在沙漠中的小动物。
要是邮寄的话,它也太痛苦了吧。你要是在天津就好了,我可以随时给你送过去哟。
我正愁过年的时候,给小团子找一个可以寄养的地方。我回老家不方便带回去,唉……
不知道有哪位同学是天津的,喜欢小动物,可以帮忙代养一两周。
sslazio0702 发表于 10-1-19 19:31:54 | 只看该作者
静下心来,好好学习方是真谛。
喜乐蒂 发表于 10-1-19 20:10:00 | 只看该作者
原帖由 icyjiajia 于 2010-1-19 10:54 发表
小起是谁呀?[s:10]

起司猫。卡通片。可以在优酷上看。超级超级可爱
喜乐蒂 发表于 10-1-19 20:12:47 | 只看该作者
当看到团子第二章片片的时候。我要叫出来了~太可爱了吧!!!它还挺自娱自乐的嘛。哈哈。你把它藏身上带回去。或者藏在小盒子里。放到薯片袋子里。上面铺上薯片。你吃着薯片过安检。反正薯片不用过安检。拿手里喽~