Free考研资料 - 免费考研论坛

不再让自己恨自己,鄙视自己,实现今年第二个目标!

楼主| 九天九地神 发表于 10-1-19 22:41:53 | 只看该作者
原帖由 喜乐蒂 于 2010-1-19 20:12 发表
当看到团子第二章片片的时候。我要叫出来了~太可爱了吧!!!它还挺自娱自乐的嘛。哈哈。你把它藏身上带回去。或者藏在小盒子里。放到薯片袋子里。上面铺上薯片。你吃着薯片过安检。反正薯片不用过安检。拿手里 ...

吃饱睡足后,小团子最喜欢干的就是找洞洞钻,玩跑轮。每天我去洗澡是它开始活动的信号,洗完澡出来保准在跑轮上玩个不亦说乎。
不过,真的可以装到薯片袋子里吗?我曾经查过,上飞机带宠物超级麻烦的说,不是很现实。
 楼主| 九天九地神 发表于 10-1-19 22:48:08 | 只看该作者
原帖由 sslazio0702 于 2010-1-19 19:31 发表
静下心来,好好学习方是真谛。

嗯,甚是!好好学习天天向上!
楠玲之秋 发表于 10-1-19 23:16:47 | 只看该作者

回复 #358 sslazio0702 的帖子

恩~言之太有理了。。 我觉得我怎么天天都是在蹦着过的,真的是坐立不安,担心害怕,而且最主要是不想看书~天天都不能静坐,一静坐我就想起我考试的事情 偶滴个神呢。。 静!
楠玲之秋 发表于 10-1-19 23:18:23 | 只看该作者
小九的电子版书我也没有看多少, 因为我现在真的不想看书了~~
怎麽办啊。。。 我现在又想大吼几声了
lazymia 发表于 10-1-20 10:31:56 | 只看该作者
啊。。。 还在想考试的事情? 我已经完全遗忘了这个事情了也~~~~

那个小动物啊我也养过 但是是别人的还给人家了 之后说挂了。。。

不知道是不是我的问题 反正我们寝室N多个人每个人拿回去养了一天

半夜在我房间里跑那个笼子 吵死我了啊!!!
生命像一首情歌 发表于 10-1-20 23:27:29 | 只看该作者
原帖由 九天九地神 于 2010-1-18 08:35 发表

唉,活的……

活的,作家,围观下。

写的啥,端出来欣赏下,好么?

想看想看想看
 楼主| 九天九地神 发表于 10-1-21 09:05:10 | 只看该作者
原帖由 楠玲之秋 于 2010-1-19 23:18 发表
小九的电子版书我也没有看多少, 因为我现在真的不想看书了~~
怎麽办啊。。。 我现在又想大吼几声了

嘿嘿,那就嗷嗷两声呗,呵呵……
 楼主| 九天九地神 发表于 10-1-21 09:06:38 | 只看该作者
原帖由 lazymia 于 2010-1-20 10:31 发表
啊。。。 还在想考试的事情? 我已经完全遗忘了这个事情了也~~~~

那个小动物啊我也养过 但是是别人的还给人家了 之后说挂了。。。

不知道是不是我的问题 反正我们寝室N多个人每个人拿回去养了一天

半夜 ...

呵呵,仓鼠就是半夜活动的。小团子也是,经常乌拉拉地玩跑轮。
话说,你们蛮彪悍的。
 楼主| 九天九地神 发表于 10-1-21 09:08:23 | 只看该作者
原帖由 生命像一首情歌 于 2010-1-20 23:27 发表

活的,作家,围观下。

写的啥,端出来欣赏下,好么?

想看想看想看

汗,活的……
现在还在写的一本是神帝,签在了幻剑书盟,你到幻剑可以直接搜到。
 楼主| 九天九地神 发表于 10-1-21 09:10:11 | 只看该作者
今天要去北京一趟……唉……从今天开始,我要一个人孤苦伶仃地生活在天津了……