Free考研资料 - 免费考研论坛

不再让自己恨自己,鄙视自己,实现今年第二个目标!

楼主| 九天九地神 发表于 10-1-26 14:28:54 | 只看该作者
最近很是憋屈,换了台电脑用,内存太小,操作时的速度简直就是超级龟速,可以称得上是我所见过的最慢的电脑了。
气得我恨不得将我的老电脑从新疆寄过来用。
幸运的是,对写稿子的影响不是很大,不是很影响赶稿速度。
可是眼下,很难上QQ了,从打开QQ,到登陆,到显示出来,起码需要五六分钟的时间,简直要吐血……
所以,最近是不登QQ了。
由于网页打开实在太慢,最近很多喜欢上的网页不去了,嗷呜,连来论坛也少了。嗷呜郁闷哪!
 楼主| 九天九地神 发表于 10-1-26 14:32:28 | 只看该作者
各位漂亮的考友们,打开新网页的速度实在太慢了,小九可能很少去你们帖子上晃悠了。
可是,小九希望你们多来小九这边看看,嗷嗷嗷,呜呜呜呜……
 楼主| 九天九地神 发表于 10-1-26 14:34:19 | 只看该作者
喜乐蒂 发表于 10-1-26 15:54:47 | 只看该作者
可怜的小九~来安慰下~嘻嘻
icyjiajia 发表于 10-1-26 23:34:03 | 只看该作者
原帖由 九天九地神 于 2010-1-26 14:18 发表

哈哈哈哈,考虑下是写成倾国倾城,还是美若天仙……

唉,还是算了,美女都要成为傲晨那样选手的小老婆以及小小老婆,让给他们好了
icyjiajia 发表于 10-1-26 23:35:05 | 只看该作者
原帖由 九天九地神 于 2010-1-26 14:20 发表

啊哈,都看完了?
嘿嘿,不会被我前面的考虑气着了,拿看小说发泄吧,嘿嘿……

是真的看完了,都是说着玩呢,怎么会真的生气呢?
lazymia 发表于 10-1-27 19:29:33 | 只看该作者
美女就要做傲晨的小老婆?[s:8] 不要吧。。。 我比较喜欢男二号啊~~~~~!
不然就做个养在深闺的七公主吧 哇哈哈哈 装下精
 楼主| 九天九地神 发表于 10-1-27 19:46:06 | 只看该作者
原帖由 喜乐蒂 于 2010-1-26 15:54 发表
可怜的小九~来安慰下~嘻嘻

小喜,昨天一不小心把你的名字用上了。
嗯,是完美世界孕育出来的精灵,现在还是一个三四岁小女孩,不过,很厉害哟!
 楼主| 九天九地神 发表于 10-1-27 19:47:14 | 只看该作者
原帖由 icyjiajia 于 2010-1-26 23:34 发表

唉,还是算了,美女都要成为傲晨那样选手的小老婆以及小小老婆,让给他们好了

汗一个,没有吧,傲晨没那么多老婆呀,虽然最近要结婚了。
 楼主| 九天九地神 发表于 10-1-27 19:55:58 | 只看该作者
原帖由 icyjiajia 于 2010-1-26 23:35 发表

是真的看完了,都是说着玩呢,怎么会真的生气呢?

呵呵,开个玩笑。
我现在用的电脑是奔三的笔记本,内存小的可怜。用QQ或邮箱传东西太痛苦,也太容易死机了,所以就不给你一点一点地传了。
我找了一个可以免费看所有更新的网站(呜呜呜,盗版我书的网站),待会通过站内短信给你发过去。