Free考研资料 - 免费考研论坛

不再让自己恨自己,鄙视自己,实现今年第二个目标!

楼主| 九天九地神 发表于 10-1-27 19:56:39 | 只看该作者
原帖由 lazymia 于 2010-1-27 19:29 发表
美女就要做傲晨的小老婆?[s:8] 不要吧。。。 我比较喜欢男二号啊~~~~~!
不然就做个养在深闺的七公主吧 哇哈哈哈 装下精

呵呵,不会啦。
男二号……你说的是哪个?
 楼主| 九天九地神 发表于 10-1-27 20:09:33 | 只看该作者
除非特别原因,本周坚决不再上QQ了!
嗷呜,好不容易鼓足勇气,登陆了QQ,等了大半天,竟然^……竟然死机了!
不过,也好,正好可以省去摘果子的时间了,也省去上QQ神侃的时间了。
只是最近过的有些颓废,除了完成老书的稿子,新书没有太大的进展。
马上要过年了,要抓紧时间呀。再不把新书赶出来,实在是无颜再见那位等了我一年的编辑……
lazymia 发表于 10-1-27 21:20:15 | 只看该作者
原帖由 九天九地神 于 2010-1-27 19:56 发表

呵呵,不会啦。
男二号……你说的是哪个?

不知道 我只是随便说说 我还没看到后面呢~~~ 这几天都忙着玩去了 哈哈
pxlhxl 发表于 10-1-29 05:38:11 | 只看该作者
有目标说明你还是有动力呀
 楼主| 九天九地神 发表于 10-1-29 17:26:08 | 只看该作者
最近过的有些浑浑噩噩,除了完成老书的稿子,其它基本上没有太大的作为。
新书稿子到现在好没有真正开写,体系功法也只勾画除了模糊轮廓。
英语更是没学,今天才开始下载新概念MP3版。可惜网速太慢了,下了一个小时还没有下完。
从昨天晚上就有一种很强烈的危机感,对自己的现况很不满意。
考研前就计划好的事情,除了老书的任务是超额完成了,新书和英语可谓都是惨不忍睹呀。
今天起床后到吃午饭,基本上是在做法律咨询,专业这块的任务今天算是完成了。
老书稿子还有一半的量没完成,计划7点到九点完成。9点到10点再完成一章作为明天第一更。
明天早晨七点起床,一个小时的口语练习,八点到十一点完成老书任务。下午英语和新书,晚上英语和老书。
总计明天老书稿子六千字,新书两千字。英语背诵默写五篇。
楠玲之秋 发表于 10-1-29 17:35:25 | 只看该作者
原帖由 九天九地神 于 2010-1-27 20:09 发表
除非特别原因,本周坚决不再上QQ了!
嗷呜,好不容易鼓足勇气,登陆了QQ,等了大半天,竟然^……竟然死机了!
不过,也好,正好可以省去摘果子的时间了,也省去上QQ神侃的时间了。
只是最近过的有些颓废,除 ...

[s:8] 哎哟,我去收我的草莓去,,,都忘记了。。
楠玲之秋 发表于 10-1-29 17:36:34 | 只看该作者
原帖由 九天九地神 于 2010-1-29 17:26 发表
最近过的有些浑浑噩噩,除了完成老书的稿子,其它基本上没有太大的作为。
新书稿子到现在好没有真正开写,体系功法也只勾画除了模糊轮廓。
英语更是没学,今天才开始下载新概念MP3版。可惜网速太慢了,下了一 ...

加油!!
icyjiajia 发表于 10-1-29 23:02:34 | 只看该作者
原帖由 九天九地神 于 2010-1-29 17:26 发表
英语更是没学,今天才开始下载新概念MP3版。可惜网速太慢了,下了一 ...

小九精力还真是很旺盛哦
 楼主| 九天九地神 发表于 10-1-29 23:04:34 | 只看该作者
原帖由 楠玲之秋 于 2010-1-29 17:35 发表

[s:8] 哎哟,我去收我的草莓去,,,都忘记了。。

哎,我的果子早熟透了,就是摘不成……
 楼主| 九天九地神 发表于 10-1-29 23:05:09 | 只看该作者
原帖由 icyjiajia 于 2010-1-29 23:02 发表

小九精力还真是很旺盛哦

小响,站内短信息收到了吗