Free考研资料 - 免费考研论坛

【法硕——人大】漫步雲端的蔷薇岛屿——记录未来一年艰辛的备考路

oliverbjfu04 发表于 10-2-15 22:07:15 | 只看该作者
楼主加油哈,贵在坚持
 楼主| 漫步雲端 发表于 10-2-16 20:38:37 | 只看该作者
谢谢楼上亲们的鼓励和支持~虎年大吉~=V=
 楼主| 漫步雲端 发表于 10-2-16 20:43:56 | 只看该作者
2010年2月16日

今天已经是初三了,转眼假期过去了四天,唉,快乐的日子总是很短暂。= =

已经连续四天没看书了,每天就是吃吃玩玩。。。明天,后天和大后天还要出去。。。囧 简直就是纯娱乐七天啊。不过想想每年就这么一次能放松的机会,别的假期都不会这样,都在看书,干脆就痛痛快快的休息一下好了,也有助于节后提高效率,抓紧时间复习。

不知道为什么头很痛,可能是玩的太多睡的太少= =  今天要早点睡了。另外嘴唇很痛啊,上火了,脸上也起了几个小痘痘,讨厌。= = 一过节就忘记喝水,生活反而没有上班时有规律了。一会儿要去多吃点水果补补。哼。

时间啊时间,你能不能慢些走??
zhangnan1989 发表于 10-2-16 21:11:54 | 只看该作者
为了这个一点都没娱乐到自己的春节我忙活了好几天了,今天一天纯属给自己的调整型假期,晚上的同学小聚会没去
新年的是忙活完了吧都?
明早早起劳动吧
藏羚羊 发表于 10-2-16 22:25:28 | 只看该作者
原帖由 zhangnan1989 于 2010-2-16 21:11 发表
为了这个一点都没娱乐到自己的春节我忙活了好几天了,今天一天纯属给自己的调整型假期,晚上的同学小聚会没去
新年的是忙活完了吧都?
明早早起劳动吧

“这个一点都没娱乐到自己的春节”。。。真是好经典啊,我也觉得自己很多时候一点都没娱乐到,反而忙活、辛劳了半天,就像上学期和寝室的去骑自行车,结果吃了一肚子的灰、累得要死却也是一点都没娱乐到 。反而是刚刚洗完澡换完干净衣服又要重新来过,真是 。还不如看会书!
 楼主| 漫步雲端 发表于 10-2-17 21:47:04 | 只看该作者
唉,有时会觉得内心很疲惫,精神压力太大,这样的状态看书不如好好放松下。= =
 楼主| 漫步雲端 发表于 10-2-17 21:57:42 | 只看该作者
2010年2月17日

今天和朋友出去,问我几号,当时正好困得不行,随口想要说7、8号吧?结果朋友忽然又接着说到,哦,今天17号。当时困意一下消了一半= = 3月7号就考试了,居然就剩半个月了,汗,不能再玩了,要开始看书做题了,真是的,这假放的人都傻了。

不过放假的唯一好处就是人少多了,外面商场里,马路上,公交车里,到处都很清闲,那种贴饼似的状况一下子消失还感觉不太习惯呢。

不过今年不知为什么,对春节一点感觉都没有,总感受不到过年的轻松和舒适,也许是因为要考试,精神上总有牵挂吧。唉,心里的疲惫无法消除,身体上再舒服也感觉紧张。

要学习了,再加加油吧,一座座山等着翻越,希望自己虎年一切顺利。加油!
喜乐蒂 发表于 10-2-18 09:27:55 | 只看该作者
新年快乐。祝你成功!!!
 楼主| 漫步雲端 发表于 10-2-19 11:36:59 | 只看该作者

回复 #88 喜乐蒂 的帖子

谢谢~同快乐~ =V=
 楼主| 漫步雲端 发表于 10-2-19 11:42:02 | 只看该作者
2010年2月19日

呼呼,假期最后一天了,快就一个字。。。= =

明天又要上班了,想起来就浑身酸软想撞墙。总是处于一种状态下真的很烦躁啊,莫名的烦躁。

要抓紧看书了,荒废了六天半,罪恶滔天= =

不废话了,做题去。