Free考研资料 - 免费考研论坛

【法硕——人大】漫步雲端的蔷薇岛屿——记录未来一年艰辛的备考路

喜乐蒂 发表于 10-1-26 14:01:08 | 只看该作者
楼主很棒呢~加油哦!
貌似人大有论坛吧。
你可以去看看有没有需要的笔记之类的,现在好心人很多哦~
在职很辛苦的。抽空要锻炼身体。健康最重要。
加油!!!
 楼主| 漫步雲端 发表于 10-1-27 09:09:44 | 只看该作者
唔。。。谢谢楼上的提醒 =3=

2010年1月27日

昨晚单位有活动,又耽误一晚上。。。T T

不知道心里什么感觉,好像把看书当作唯一该做的事了,放下书本就茫然不知所措。每天疲于奔命,一边为了生计忙碌,一边要向更高目标前进,人生真是复杂,我们到底为了什么而活?

想想几代人的工资还不够买几十平米的房子。。。杯具 TVT

加油吧,离3月又少了一天。。。该死的行测 = =
 楼主| 漫步雲端 发表于 10-1-28 09:02:19 | 只看该作者
2010年1月28日

天气阴乎乎的,脑袋晕乎乎的。。。= =

每天都处在极度困倦的状态下,走路都想闭着眼睛= = 人生真是不容易啊。。。

又到周四了,坚持一天,明天周五就可以轻松些,这几周好好弄弄行测,真是垃圾。。。= =

加油加油!!振奋一下。改进干完活好去看书 T T
pxlhxl 发表于 10-1-29 05:35:28 | 只看该作者
相信自己哟
 楼主| 漫步雲端 发表于 10-1-29 13:12:31 | 只看该作者
2010年1月29日

时间好快哦。。。一月份没有了呢 = =

距离考试还有11个月了,加油加油~~~~

周末两天一定好好看看英语,多背点专业课的书,还有该死的数学题。。。= =
huaruigirl 发表于 10-1-29 14:24:36 | 只看该作者
[s:5] 楼主 很努力嘛~~~ 学习学习
 楼主| 漫步雲端 发表于 10-1-30 00:04:47 | 只看该作者
2010年1月30

午夜十二点了。。。困得要死,现在每天都能做到闭上眼睛就睡过去 = =

睡了,明天周末,认真复习!

加油!
maimaiba 发表于 10-1-30 12:57:11 | 只看该作者
好好准备啊,选择了就一定要努力付出啊
maimaiba 发表于 10-1-30 13:03:17 | 只看该作者
坚持就是胜利,加油,大家一起风雨同舟
 楼主| 漫步雲端 发表于 10-1-31 10:55:41 | 只看该作者
2010年1月31日

1月的最后一天了,真是快啊。。。= =

距离考研还有11个月,抓紧吧,弄完GWY考试后专心开始背专业课和政治了,谁让咱脑子不好使 T T

今天周日,天气相当不错,睡的也挺舒服,脑子清醒。加油看英语和数学~哦吼吼~

大家一起加油~~╭(╯V╰)╮