Free考研资料 - 免费考研论坛

【法硕——人大】漫步雲端的蔷薇岛屿——记录未来一年艰辛的备考路

icyjiajia 发表于 10-1-21 17:49:40 | 只看该作者
原帖由 漫步雲端 于 2010-1-21 16:26 发表
2010年1月21日

考研的间隙报了公务员考试。。。

我发现考试是会上瘾的,前段时间还报了职称英语。。。= =

好吧,充实的生活最快乐~哦也~=V=

你说的对,考试就是会上瘾
qingtianxiaxue 发表于 10-1-21 20:41:28 | 只看该作者
楼主,好好加油
要相信自己
坚持住
 楼主| 漫步雲端 发表于 10-1-22 08:59:00 | 只看该作者
2010年1月22日

眼睛很痛,睁不开。预感到未来这一年的路真的会十分艰辛。每天都在煎熬中生活。

在犹豫工作的事,不敢放弃工作专心复习,晚上看书到半夜的时候父母总会说早点休息。好像回到了高三的时候。

学习和工作再苦也能忍受,希望生活中琐碎的事能早点解决,至少内心不会那么疲惫。
gl200502 发表于 10-1-22 23:58:56 | 只看该作者
你好!

你的标题中的“11法硕”和论坛标题分类中的“11日记”重复了“11”字样,所以我删去了你标题中的“11”字样,特告之。

望谅解!
gl200502 发表于 10-1-23 00:00:27 | 只看该作者
原帖由 漫步雲端 于 2010-1-22 08:59 发表
2010年1月22日

眼睛很痛,睁不开。预感到未来这一年的路真的会十分艰辛。每天都在煎熬中生活。

在犹豫工作的事,不敢放弃工作专心复习,晚上看书到半夜的时候父母总会说早点休息。好像回到了高三的时候。 ...

在职考的话,杂事比较多,但那些事情却又是必须做的。

每天的复习最好量化一下。一个建议哈!
icyjiajia 发表于 10-1-23 08:55:51 | 只看该作者
原帖由 漫步雲端 于 2010-1-22 08:59 发表
2010年1月22日

在犹豫工作的事,不敢放弃工作专心复习,晚上看书到半夜的时候父母总会说早点休息。好像回到了高三的时候。 ...

关键是自己的心态,因为琐事总是没完没了的,加油哦
 楼主| 漫步雲端 发表于 10-1-25 09:09:06 | 只看该作者
谢谢楼上亲们的鼓励~

2010年1月25日

这几天终于解决了一件大事,确切的说是商量的差不多了,剩下的就是等待。希望好运。=V=

真是觉得时间不够用,为什么一天只有24小时?不过如果是48,72,我估计一样还是不够用 = =||

行测还真是越来越BT。。。见鬼了,会这些脑筋急转弯就能治理国家了?再汗 = =||

英语是一直坚持复习的科目,毕竟是一种语言,提高的速度是缓慢的,不过前途光明,而且也会很有成就感,会一直坚持学下去。

喔。。。专业课什么的,最讨厌了 TVT
123730676 发表于 10-1-25 12:52:30 | 只看该作者
LZ很让人感动啊,这让我觉得在校考研已经是蛮幸福的了,呵呵,加油……
 楼主| 漫步雲端 发表于 10-1-26 09:11:46 | 只看该作者
...楼上的娃也要加油 T T

2010年1月26日

网络时代真是好啊,很多资料动动手指就有了,连买书的钱都省了。。。想当年我第一次准备考研的时候除了一本教材啥都么有。。。= =

要加油看书了,感觉有点提不起精神,不知道是不是因为睡不够的缘故,效率总是不够高。还是需要重新计划一下才好。

近期还是先把3月的两个考试过掉再看别的吧。。。上帝您老人家要保佑我啊。。。= =
icyjiajia 发表于 10-1-26 09:19:04 | 只看该作者
原帖由 漫步雲端 于 2010-1-25 09:09 发表
谢谢楼上亲们的鼓励~

2010年1月25日

这几天终于解决了一件大事,确切的说是商量的差不多了,剩下的就是等待。希望好运。=V=

真是觉得时间不够用,为什么一天只有24小时?不过如果是48,72,我估计一 ...

如果真的看进去了就是这样的,不仅时间不够用,就连书都觉得看得不够多,觉得自己懂的还太少