Free考研资料 - 免费考研论坛

【法硕——人大】漫步雲端的蔷薇岛屿——记录未来一年艰辛的备考路

楼主| 漫步雲端 发表于 10-1-16 10:50:05 | 只看该作者
2010年1月16日 晴

难得今天升温,阳光温柔的照在身上,只是心情不太好,很多乱七八糟的事搅在一起。

想安心看书,又想出去走走,忽然对生活感觉厌烦。

不要急躁。安静一下。
manshu 发表于 10-1-16 11:39:40 | 只看该作者
在职考研确实辛苦

祝福你~
icyjiajia 发表于 10-1-16 18:50:04 | 只看该作者
原帖由 漫步雲端 于 2010-1-14 23:24 发表
2010年1月14日

感冒严重了,咳嗽不止,说不出话。。。= =

复习了一点英语和专业课,真希望有大块的完整时间看书,好怀念上学的日子。。。

被生活中各种各样的事情烦扰着,越长大越不快乐。人生就是这样 ...

感冒了?咳嗽了?还说不出话吗?来找小响医生!!要到病除[s:5]
每天要多喝水哦,如果上火了要加冰糖哦,如果嗓子疼那还要加罗汉果(茶庄都有的)
 楼主| 漫步雲端 发表于 10-1-18 09:22:14 | 只看该作者
谢谢楼上的祝福和鼓励。。。

2010年1月18日

这两天心里有点乱,受到生活中一些琐事的烦扰不能安心看书,晚上躺在床上迟迟不能入睡。

快过年了,是不是应该去拜拜佛呢。。。喜欢寺庙里香火的味道,让人心静。希望有机会可以在那里小住一段时日。

眼睛很疲劳,有点眼花。学习远比工作要辛苦,但是因为有信念,所以能够坚持。

加油!
49165760 发表于 10-1-18 10:25:18 | 只看该作者
晚上不能入睡就做运动。
你是女生就做仰卧起坐。
男生就做俯卧撑。
累了就一下就睡着了,而且睡眠质量有保证。
 楼主| 漫步雲端 发表于 10-1-18 13:04:18 | 只看该作者
。。。这个主意超级棒 =V=
 楼主| 漫步雲端 发表于 10-1-19 23:19:14 | 只看该作者
2010年1月19日

夜深了,忙碌了一天,感觉很累。

断断续续的看书实在很有罪恶感,可是生活和工作中的琐事也是无法省略的。只希望能保持良好的心态,坚持下去,不管结果如何。

加油!
8544989 发表于 10-1-20 10:13:08 | 只看该作者
加油,道路是曲折的前途是光明的
梦一场 发表于 10-1-20 10:19:07 | 只看该作者
工作后再考,是好事还是坏事呢
 楼主| 漫步雲端 发表于 10-1-21 16:26:35 | 只看该作者
2010年1月21日

考研的间隙报了公务员考试。。。

我发现考试是会上瘾的,前段时间还报了职称英语。。。= =

好吧,充实的生活最快乐~哦也~=V=