Free考研资料 - 免费考研论坛

【法硕——人大】漫步雲端的蔷薇岛屿——记录未来一年艰辛的备考路

wenpudding 发表于 10-1-31 17:10:35 | 只看该作者
天准备开始写日记了,虽然叫日记但我相信肯定不可能天天写的,因为是在考研嘛,所以不肯能会经常有时间上网的,可能后期每天的复习状况都会类似,所以只有等有了新的体会,再加上有时间上网了就会来写写日记,也当是一种休息。不过,尽管如此,我还是会经常写的,争取多写一点记录自己这段考研期间不平凡的经历,也希望各位研友能够多多鼓励。
今天在老图书馆自习,遇到了一些问题,以前晚上不怎么收书的,现在把一楼的自习室调到2楼去了,还说以后会每天晚上清场,这样不好,让我感觉没有固定的自习场所,而且每天早上起来占座也麻烦,因为要占座位就要6点起床,这样会影响到白天的效率。哎,别的地方又没有考研的氛围,老图书馆的人基本都认识了,和我坐在一桌的两个MM人都也还不错,也基本认识了,所以如果让我换一个地方需要一段时间适应,况且现在也没有好的地方自习。只能白天在图书馆看看书了,今天第一天去,感觉效率不怎么高,当然这也和另外一件事有关,反正最近比较烦,而且最近要期末考试,更让人心烦。谁让我平时没好好上课呢。
今天就写这么多了,自己感觉有点语无伦次了,也难怪,最近确实比较烦
欢迎来到免费考研网www.freekaoyan.com

=====================================================
斑竹声明

严厉打击复制他人帖子内容用来回复的行为。[s:8] [s:8]
原帖子链接:
http://bbs.freekaoyan.com/thread-395658-1-1.html

许同学 发表于 10-1-31 17:38:54 | 只看该作者

我该如何开始

2011考研已经开始,我该如何开始我的考研之路???
藏羚羊 发表于 10-1-31 21:37:28 | 只看该作者

楼主,好强,我顶你

楼主不说,我还真看不出来楼主已经参加工作几年了。因为你字里行间还透露着学生的那种青春气息,是不是叫人老心不老?(呵呵,开玩笑,别砸我)

楼主在职考,真的好辛苦啊。而且在你的这个时刻,要下更大的决心也需要更强的毅力吧。那楼主,这也是对你的一个挑战。人生嘛,也只有这几次机会。

不过身体确实很重要,还有心理的调节。祝你好运,good luck!与你同勉!
xubangnew 发表于 10-1-31 21:48:52 | 只看该作者
祝樓主好運\哈~~~~
oliverbjfu04 发表于 10-1-31 21:49:03 | 只看该作者
人大的法硕不好考呀,祝楼主好运
 楼主| 漫步雲端 发表于 10-1-31 23:20:57 | 只看该作者
谢谢楼上亲们的鼓励~俺会加油!加油!加油滴~╭(╯V╰)╮

不过今天有人说我瘦了好多呢~考研果然是个体力活哇~一举两得了~哇咔咔 【偷笑
xubangnew 发表于 10-2-1 21:42:52 | 只看该作者
楼主 加油啊!
 楼主| 漫步雲端 发表于 10-2-1 23:38:03 | 只看该作者
午夜了。。。好困 眼睛痛 T T

看着别人悠闲的到处玩就忍不住叹息一下 = = 不过不羡慕,每个人的生活方式不同嘛。我选择这样的道路,就一定会走到底!

加油加油!明天继续加油!
 楼主| 漫步雲端 发表于 10-2-2 09:08:14 | 只看该作者
2010年2月2日

又是阴乎乎的一天。。。太阳哥哥快来啊~~=V=

离过年又近了一天,感觉人心浮躁了很多,单位一直不停的搞活动,吃吃喝喝的无聊透顶。同事一个个也都惦记着过年吃什么买什么去那里玩,一片人心惶惶。以后干脆提前一个月放假好了 = =

还是要安下心看书的,好不容易今天没那么多的事,抓紧看英语和数学,间隙时间继续背专业课~

吼吼~加油~~
937365994 发表于 10-2-2 12:25:10 | 只看该作者
写的好哦啊。