Free考研资料 - 免费考研论坛

女女的工作、学习、生活记录

楼主| 糯米鱼 发表于 10-12-30 23:59:09 | 只看该作者
忙得不晓得自己姓什么叫什么了!!
 楼主| 糯米鱼 发表于 11-1-3 21:31:36 | 只看该作者
“903走了,还会来很多趟;郭丫走了,就看不到了…”说着说着,泪水朦胧了双眼 自己的事是永远也做不完的,可是郭丫,是见一面,就少一面了…
疯鱼 发表于 11-1-4 10:32:52 | 只看该作者
引用第232楼糯米鱼于2011-01-03 21:31发表的  :
“903走了,还会来很多趟;郭丫走了,就看不到了…”说着说着,泪水朦胧了双眼 自己的事是永远也做不完的,可是郭丫,是见一面,就少一面了…  
我的从头看~~~~
距离产生美~~~~不是安慰的安慰~~
 楼主| 糯米鱼 发表于 11-1-5 20:40:04 | 只看该作者
面对中石化、中石油、中海油同时提价,中地沟油 明确表示暂不跟进。  
对此,广大群众纷纷赞扬:这才是真正负责任、有良心的央企嘛。
 楼主| 糯米鱼 发表于 11-1-6 15:05:01 | 只看该作者
天寒地冻的,要去助教,还要上课一直到晚上10点,呜呜呜....
嘛时候能把论文写完哇,这才刚看了三篇文献,就被喊出去了,我那个囧..
论文哇,论文哇,我要来汇报进度哇哇哇哇哇
曾经半夏 发表于 11-1-6 15:50:37 | 只看该作者
这么早就要写论文?
 楼主| 糯米鱼 发表于 11-1-6 15:56:24 | 只看该作者
课程论文…还差四篇3000字的呢~愁
 楼主| 糯米鱼 发表于 11-1-7 10:06:33 | 只看该作者
我傻了..看了一堆教材评估理论,忘记了教材编写理论!!
傻了傻了
 楼主| 糯米鱼 发表于 11-1-7 10:09:27 | 只看该作者
余论、简论、浅析之类的就算了,散论是个嘛东东?
随笔性质么..
 楼主| 糯米鱼 发表于 11-1-7 10:17:52 | 只看该作者

瞅瞅

2011年武汉事业单位公招 280家单位招1700余人

今年,我市事业单位招考出台了一系列新政策,要求一般性岗位不得要求工作年限和经验,不得向大学生关闭事业单位招聘的大门,且人社局严格要求,凡招聘社会人才,所有招聘单位当年招聘总人数的70%都必须向大学毕业生开放…【详细】

全市280余个单位将面向社会公开招聘1700余名工作人员。昨日,市人力资源和社会保障局召开会议,全面启动部署今年我市事业单位面向社会公开招聘。据悉,今年公招将于下月中下旬开始报名。

据市人社局有关负责人介绍,为满足事业单位选拔优秀专业人才的需要,今年,将进一步突出“考用一致”原则,重点考查招聘岗位所必需的公共知识、专业知识、业务素质和工作技能,区分《公共基础知识》和《专业知识》实行分卷考试,并按3:7比例核算笔试综合成绩。

即日起至2月中旬,各招聘单位将根据市机构编制部门和招聘部门下达的进人计划,确定岗位招聘条件和标准。2月中下旬,市人社局统一发布招聘公告,统一组织网上报名。初步定于3月下旬组织统一笔试。

今年,我市将继续鼓励并支持高校毕业生到基层工作,对符合条件的“三支一扶”考生,实行笔试成绩加分照顾;对享受最低生活保障金的城镇家庭以及农村绝对贫困家庭应聘人员,凭相关证明可免缴考务费。

相关信息可关注武汉人事人才网、武汉人事考试网、武汉人才网及武汉毕业生就业网等。