Free考研资料 - 免费考研论坛

从今天开始每天写写自己的计划,自己都干了些什么

楼主
zhanglinyuye 发表于 10-9-24 19:29:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  今天早晨去学习,
1,把老师讲的数值分析基本看完,据说这么课需要好好学
2,继续看半导体物理,今天看的很少,四页,公式太多,很模糊
3,矩阵有了一些了解,明天开始学习这门课程
4,继续每天一页的练习写行楷,呵呵
今天状态不好,可能是休息的缘故吧,希望自己以后不要找理由,把应该完成的都按时完成
今天还需要完成的,1 ,光学原理的题,
                                    2,查看普特英语,下载,尽可能快的开始练习听力
                                    3,有时间继续读文献
                                    4,洗衣服
  发现自己的两个问题,第一,时间管理太差
                                         第二,执行力太差
希望自己改进
沙发
cylyy 发表于 10-9-24 20:10:07 | 只看该作者
为自己制定计划很好,希望你能坚持下去!
板凳
164397200 发表于 10-9-24 20:48:34 | 只看该作者
坚持!!!
地板
 楼主| zhanglinyuye 发表于 10-9-24 22:23:46 | 只看该作者

回 1楼(cylyy) 的帖子

谢谢,呵呵
 楼主| zhanglinyuye 发表于 10-9-24 22:38:24 | 只看该作者
今天2010,9,24
1,洗衣服没洗,天气下雨
2,英语没下下来没,网速超慢,呵呵
明天计划
早晨第一节 没课,自习,1,先学习矩阵理论,一直到老师讲的地方为止
                       2,把剩余光电子看完
                       3,有时间接着学习半导体物理,没有晚上自习接着看,看完6.2,
                                              4,一共三节大课,课间把字帖写完一页,一直到晚上有时间,接着学习半导体物理,开始学习光学原理
                       5,晚上接着看文献
计划进行,如有改动,晚上再改
tracy008 发表于 10-9-24 22:41:35 | 只看该作者
看到司机~留个~
214416055 发表于 10-9-24 22:57:21 | 只看该作者
我的计划制定的比较宽,只写了大的方向和目标,并未对细节进行描述!
我是比较“自由散漫”的人,不喜欢被条条框框而束缚~
所以....
 楼主| zhanglinyuye 发表于 10-9-24 23:00:54 | 只看该作者

回 6楼(214416055) 的帖子

呵呵,其实我也是,总是感觉自己一个星期下来总是完不成目标,时间管理不行
 楼主| zhanglinyuye 发表于 10-9-24 23:03:45 | 只看该作者

呵呵,其实我也是,总是感觉自己一个星期下来总是完不成目标,把时间都浪费了
 楼主| zhanglinyuye 发表于 10-9-24 23:11:11 | 只看该作者

呵呵,其实我也喜欢那样,只是。。。。。