Free考研资料 - 免费考研论坛

从今天开始每天写写自己的计划,自己都干了些什么

楼主| zhanglinyuye 发表于 10-10-11 22:57:30 | 只看该作者

回 39楼(安化人) 的帖子

我们一样的,加油,呵呵
 楼主| zhanglinyuye 发表于 10-10-11 22:58:05 | 只看该作者
2010 10 11
    今天上了一天的课,也许是慢慢习惯了,没有原先感觉的那么累了。上外教课,自己一直是不自信的那种,从来不积极回答老师的问题,害怕自己的发音有问题,害怕,,,,不敢开口,今天让自己发现自己并不是那么差,只要勇敢迈出那一步,其实别人未必比你好。
  今天没有做多是事情,也许事情并不在多,在于自己能理会多少,半导体物理遇到了很多麻烦,导致自己无法前进,望自己赶快解决这个问题
  今天总结
1,对薄膜有了些感觉,望自己尽快进入状态
2,英语完成十
3,行楷完成
明日计划,有四节课
1,英语继续
2,半导体光电子问老师
3,有一节课时间学习,数值分析完成到老师所讲
4,行楷继续
5,薄膜一定要完成第一章
6,听力开始,今天特殊,没有完成
 楼主| zhanglinyuye 发表于 10-10-11 23:00:59 | 只看该作者

回 36楼(thlsy) 的帖子

加油。。。。。。。。
 楼主| zhanglinyuye 发表于 10-10-11 23:02:22 | 只看该作者

回 37楼(jiage4012) 的帖子

一起加油,谢谢
 楼主| zhanglinyuye 发表于 10-10-12 23:17:17 | 只看该作者
2010 10 12
    检讨自己没完成数值分析,没有抓住有限的时间,  听力只听了一点,希望自己有个好的开始,滴水穿石的精神。忽然觉得有些事情,还是不要顽固的走下去,可能自己最后一事无成,so要学会转化思路。今天问老师半导体问题,感觉老师的理由很牵强,身边同学又不是很懂,自己该向谁求助呢,有些无耐,自己认识的人太少,以至于自己的进程可怜的缓慢。
        今天总结  四节课
  1,英语完成
  2,听力只开始了一点,希望自己在这方面多注意,自己听力太差
  3,薄膜一章完成
  4,行楷完成
  5,看一点文献
明天计划  三节课
1,英语继续
2,第二节必须完成数值分析
3,半导体继续第八章
4,英语听力继续,一段段的听
5,薄膜继续第二章
6,还书,从c#,开始
秀丽009 发表于 10-10-13 10:56:47 | 只看该作者
上午瞎忙了一个上午,一点收获都没有呢!
下午上课,晚上弄听力吧!下午还要阅读文献
 楼主| zhanglinyuye 发表于 10-10-14 00:04:25 | 只看该作者

回 45楼(秀丽009) 的帖子

加油。。。。。。。。。。。
 楼主| zhanglinyuye 发表于 10-10-14 00:18:24 | 只看该作者
2010  10 13

师哥签华为了,忽然感觉自己有些压力,也有些动力,同时自己也替他开心。希望自己向着这个方向迈进,加油。
同一个问题,时间管理有些差,近来自己有些放松,希望自己以往的努力,奔跑。
  今天完成
1,英语口语
2,英语听力很少,慢慢积累
3,行楷完成
4,数值分析看到老师所讲
5,c#开始,第一章完,有一点点了解
6,薄膜看完第二章一半
明天计划,两节课
1,英语十个继续
2,听力继续
3,行楷继续
4,薄膜看完第二章
5,买c#盘,开始看第二章
6,半导体继续8.3
loveandbread 发表于 10-10-14 09:09:47 | 只看该作者
额。。真好。每天学习。。我一来学校导师一堆任务。。忙的晕头转向。。。除了上课就是完成任务了。。根本没时间看书。。杯具。。
 楼主| zhanglinyuye 发表于 10-10-14 22:48:39 | 只看该作者

回 48楼(loveandbread) 的帖子

加油,呵呵。。。。