Free考研资料 - 免费考研论坛

从今天开始每天写写自己的计划,自己都干了些什么

香心丫头 发表于 10-10-14 22:53:49 | 只看该作者
现在我正在实行自己的考研复习计划,还好,每天的任务都能基本完成
 楼主| zhanglinyuye 发表于 10-10-14 23:27:56 | 只看该作者
2010 10 14
  晚上去听了下京东方的招聘活动报告,感觉一般,可能自己没这个方向的打算吧,不是很热心。想想自己近来的状态,真的需要加油了。时间如流水,深刻体会,一天一天。。。。。。。 hey guy ,come on !  challenge yourself  !!
今天总结   三节课,没做多少东西
1,英语十个完成
2,听力继续
3,薄膜完成
4,矩阵基本完成
5,行楷完成
6,c#一点,今天没买到盘,出乎意外
明天计划,三节课
1 ,英语继续十个
2,听力继续
3,主要完成矩阵题,不要拖到周末
4,半导体继续8.3,今天没看,晚上时间比较紧
5,薄膜继续
6,c#继续
 楼主| zhanglinyuye 发表于 10-10-14 23:30:58 | 只看该作者

回 50楼(香心丫头) 的帖子

加油。。。。。。。。。
gdh89 发表于 10-10-14 23:32:05 | 只看该作者
值得学习
 楼主| zhanglinyuye 发表于 10-10-16 00:00:48 | 只看该作者
2010 10 15

今天有些累,中午没怎么睡觉,偷懒了,呵呵。。。。。晚上去学习看见身边的考研的同学,想起了自己的那个时候。。。。。。。。时光流逝。必须有时间紧迫感,come on

今天总结,

1,完成英语十个

2,矩阵题都完成

3,数值分析基本完成

明天计划

1,英语复习前面

2,听力把今天的补上,两天内要听完

3,时间全部用来学习matlab,必须加快进程

今天得早点睡觉了,累,听力只能往后推了,i am sorry。近期周末全部用来学习软件,所以平常时间一定要把课程要完成的全部完成
 楼主| zhanglinyuye 发表于 10-10-16 00:01:42 | 只看该作者

回 53楼(gdh89) 的帖子

互相学习。。。。。。。
 楼主| zhanglinyuye 发表于 10-10-17 00:38:53 | 只看该作者
2010 10 16
  今天又没有听听力,感觉不是很好,今天忙碌了一天。晚上去同学那里,说他们师哥都找到了很好的工作,心里有些开心,虽然不是自己,相信自己一直走下去有那么美好的一天。看了中国达人秀中刘伟的一句话“摆在我面前的只有两条路:要么赶紧去死,要么精彩地活着”,何况我们呢?
  今天总
1 ,看了一天matlab,学了不少东西,希望自己加快速度
2,复习了英语
3,C*弄好,下星期开始
明天计划
1,继续matlab,尽力第2张完成
2,早晨要开会
3,英语听力不能拖
4,半导体继续
5,晚上衣服一定要洗
6,看一点c*
糯米鱼 发表于 10-10-17 01:10:34 | 只看该作者
引用第56楼zhanglinyuye于2010-10-17 00:38发表的 :
2010 10 16
  今天又没有听听力,感觉不是很好,今天忙碌了一天。晚上去同学那里,说他们师哥都找到了很好的工作,心里有些开心,虽然不是自己,相信自己一直走下去有那么美好的一天。看了中国达人秀中刘伟的一句话“摆在我面前的只有两条路:要么赶紧去死,要么精彩地活着”,何况我们呢?
  今天总
1 ,看了一天matlab,学了不少东西,希望自己加快速度
2,复习了英语
.......

楼主啥专业来着?
水月寒 发表于 10-10-17 20:50:46 | 只看该作者
楼主,只要合理就行,不需要对自己太苛刻的!加油
 楼主| zhanglinyuye 发表于 10-10-17 23:33:55 | 只看该作者

回 57楼(阿女女) 的帖子

呵呵,工科,太阳能电池。。。。