Free考研资料 - 免费考研论坛

【考前考元发放】

小默茶 发表于 10-11-26 21:30:05 | 只看该作者
为嘛有时一个资料要分为PART12345。。。浪费考元。。
miracleeee 发表于 10-11-26 21:50:47 | 只看该作者
http://bbs.kaoyan.com/这个网站不错
期盼黎明 发表于 10-11-27 09:30:10 | 只看该作者
我发现这个考元总是会自己变少,就是在登陆一段时间就变少了好多,没等下载东东,已经没有了,还有就是资料总是下载不下来,总是失败,考元都白花了。推荐www.kaoyansp.com这个还可以
 楼主| lice_1987 发表于 10-11-27 10:17:15 | 只看该作者
因为上传文件有大小限制,为3K,文件较大所以只能压缩成多个文件包
楼上是可能使因为你装了迅雷或其他下载工具,导致下载失败,而且大量耗费考元。需将下载工具卸载才可以。
mocck 发表于 10-11-27 11:14:50 | 只看该作者
ftp里一些放在“其他”文件夹里的文件好像好久没有移动到对应文件夹里了哦……
toyoto113 发表于 10-11-27 12:09:16 | 只看该作者
我是在职考研,去年才生了宝宝,今年也是3个月前才决定考研,因为平时时间精力有限,所以不可能光顾那么多网站,经同事推荐说www.freekaoyan.com不错,所以一有时间就来这里看看,找点资料,并被应届考研的同学们鼓励着感动着。我不知道其他站点有多好,虽然我可以问百度谷歌,但是我感谢这段时间里freekaoyan给我的帮助,我相信我能行!
domingo 发表于 10-11-27 12:19:37 | 只看该作者
感觉有些人发的东西是标题党,不下载还想看,下载后看了又觉得没啥用,不知道有没有跟我一样想法的。。。。
seelang 发表于 10-11-27 12:23:06 | 只看该作者
哈哈,太好了,谢谢版主,处处为考生考虑。。。
toyoto113 发表于 10-11-27 12:29:06 | 只看该作者
有些帖子是广告,而且经常是刷屏形式的,污染了我们的论坛;还有个别帖子附件有木马。希望我们的论坛是个纯洁的地方。
威克吹 发表于 10-11-27 12:29:20 | 只看该作者
大耳朵英语网,我经常在那上背单词,感觉不错~~