Free考研资料 - 免费考研论坛

【考前考元发放】

guoyueying 发表于 10-12-2 13:48:58 | 只看该作者
论坛内有机2010真题详解下载了也无法打开  还有很多东西也是 浪费了考元却打不开
fl3268787 发表于 10-12-2 14:25:17 | 只看该作者
新手一个。。之前一直在考研论坛上腻着。。忽然有天找一个资料就进入这里了。。
第一感觉两个论坛不管形式、版面、以及操作方法都有很大的雷同。。唯一不同的可能就是这个考元制了。。
我觉得如果想真正做好一个考研的论坛。。应该有一个强大的资料库(这样才能吸引更多的考研人来关注)。。这个资料库应该条理清晰、分类清楚、容易辨别区分的,不管是上传还是下载都要清楚(具体怎么操作应该版主你们去想了,偶要忙着看书哈)。。
洋的猪宝 发表于 10-12-2 14:38:51 | 只看该作者
我发现考元的消费不太准确啊,比如我有十个考元,下一个资料提示的是需消费1考元。可是我刚下两个资料就提示我没有考元了,不能下载资料了,怎么回事呢?
heavensis 发表于 10-12-2 20:41:33 | 只看该作者
我觉得帖子的时间要是能按时间排序就好了,因为每次逛的时候很紧,如果按时间排序就看最新时间就方便多了。
heavensis 发表于 10-12-2 20:42:47 | 只看该作者
对对对,楼上的问题我也有同感,考元的减法好想有点问题的。。。
小鞋 发表于 10-12-3 12:54:03 | 只看该作者
考元严重不足,望版主发放点哈~~
zhaoleiku 发表于 10-12-10 02:02:48 | 只看该作者
我想问手机上论坛有没有专门的版块~
好像手机版的~论坛上有些功能无法操作~
灰常尴尬的~
对于真题的使用~
我想请教几套为宜~
掌握到什么程度好些~
假如只掌握了真题能过线么?
呵呵
谢谢啊
416716603 发表于 10-12-10 07:16:08 | 只看该作者
感觉好多资料都是差不多的 发来发去
我下的政治资料好多都是重复 没用的
希望能发表些有针对性的资料
不同题型的放在不同的类别 找资料就更容易些了
谢谢
 楼主| lice_1987 发表于 10-12-10 07:40:05 | 只看该作者
鉴于考试即将来临,论坛上资料较多,而同学们考元不足,而发放考元。
回复内容可以是:
1、是关于中国药科大学版本和药学的问题,其他的不予加分。
2、疑难问题或是具有讨论价值的药学问题
3、推荐有关网站
4、试题解答中的错误或自己的解答
5、其他有益的回复
对象:考元在50元以下的同学,每人有两次机会,一次20-50考元。
我会根据回复内容来评分,希望同学们能认真回答。
以后其他的,和药学无关的,就不加考元了。
 楼主| lice_1987 发表于 10-12-10 07:44:04 | 只看该作者
光掌握真题肯定是不行的,能熟练掌握99-10年的真题的话,生理生化能上50分,有机分析40+。
还有楼上的有些内容和本版无关,是论坛的问题,解决不了,以后请不要再发关于论坛的问题,如
“我下的政治资料好多都是重复 没用的
希望能发表些有针对性的资料”
在药大板块几乎不存在此类问题

“我想问手机上论坛有没有专门的版块~
好像手机版的~论坛上有些功能无法操作~
灰常尴尬的~”
等等