Free考研资料 - 免费考研论坛

【考前考元发放】

yangjingying 发表于 10-11-27 12:40:34 | 只看该作者

回 楼主(lice_1987) 的帖子

很多资料都是重复的,有时候花考元下载以后发现完全浪费了。
本来考元就少。。。
知识宝库还是很不错的
小新新xxx 发表于 10-11-27 12:58:35 | 只看该作者
我想说的是有很多资料下载了不能用,能不能由管理员负责审核一下,确定能用的再通过审核,不然很浪费考元。还有就是有很多楼主发资料的时候分成很多部分,下的时候一是费时二是费考元,很纠结。。。。推荐网站:沪江网,学英语的好地方,包括考研、四六级、托福等不同人的需求
minmint 发表于 10-11-27 13:10:36 | 只看该作者
可不可以在“大学讨论区”这个版块里添加一个各学校研究生招生信息网的链接的帖子,或者直接把各校研究生招生网里,最近更新的有价值的信息添加进去,这样方便大家查看自己想考学校的最新动态。今年考研政策有些小的变动,像自己打印准考证什么的,可能有些童鞋并不知道,或者各学校的一些自主信息,大家并不能及时的了解,这样会造成准备上的被动。如果加上这样的链接,我觉得Freekaoyan 会更加人性化。
luxnhu 发表于 10-11-27 13:13:44 | 只看该作者
不知我能赶上吗?我觉得考研论坛也不错啊!
luxnhu 发表于 10-11-27 15:23:21 | 只看该作者
回复后多久才有考元呢?
东南小伙 发表于 10-11-27 15:51:53 | 只看该作者
亲爱的楼主,你好!我是论坛的新手,同时也是三战东南了,经常来论坛电子通信版下载信号和数电方面的资料,总是感觉考元不够,回复一次一个考元我觉得会导致回复质量的下降,因为大家觉得我说多少也才挣一个考元,所以灌水之类的回复无法杜绝,即使论坛有相关的禁止灌水的规定已经惩罚机制,但是还是不能从根本上杜绝源泉,大家考研时间都很紧迫,这样也会浪费大家时间,我觉得是不是应该鼓励多发免费的帖子呢,我的意思是免考元,当然这样可能也会导致发帖者的不积极,所以怎样折中就是各位版主智者需要思考的啦。另外,政治英语版的资料大量重复,让我们眼花缭乱,辛辛苦苦下载后发现已经下过了,而且又浪费了本来就捉襟见肘的考元,这个情况还请版主们思考对策哦
mo0526 发表于 10-11-27 16:18:40 | 只看该作者
我明明就是按照提示把迅雷的原始地址线程改为1了,为什么还是会扣那么多考元?下载3个附件就扣了30,很郁闷啊!
能否把每天申请任务的考元奖励多一点?
推荐两个网站吧~~
http://bbs.psysoper.com/这个很不错~~
http://tiaoji.kaoyan.com/额,虽然现在弄这个有点灭志气,但是……唉,不解释了,这个网站的调剂信息是最先出来的,留着备用……
hgh2010 发表于 10-11-27 16:27:06 | 只看该作者
我推荐个视频学习网站,相信很多同学会有用的http://www.xxw001.com/
 楼主| lice_1987 发表于 10-11-27 17:01:55 | 只看该作者
上传文件是有大小限制的,最大3M,所以文件大了只能压缩成多个文件。
不要用迅雷下载,右键另存为,系统只会扣除1考元,这是系统自动扣除的。
郑小霍 发表于 10-11-28 14:05:16 | 只看该作者
刚来论坛不久,发现一个问题:下载解压包的时候必须全部下下来才能解压。有些童鞋比方说我啊,考元不够。。就下下来一些也解压不了,能改改不~O(∩_∩)O