Free考研资料 - 免费考研论坛

【考前考元发放】

emeraldan 发表于 10-11-29 22:38:12 | 只看该作者

回 29楼(郑小霍) 的帖子

这个给你解释一下,RAR文件能够将一个大的文件分割几个小的文件。论坛上面上传文件有大小限制,所以大的文件只能分割成几部分来上传,比如XXX.PART1.rar,XXXX.PART2.rar,要全部下完才能解压,要不会提示错误,这个和论坛没什么大关系,要说有只能说是限制大小太小了...
emeraldan 发表于 10-11-29 22:42:26 | 只看该作者
顺道说下,论坛里的资料很大部分都是大家重复上传的,很多东西下来之后发现重复的,浪费了很多考元,我建议两种解决办法:
1、将论坛设置成已下载过的资料做个明显标志,比如说提醒一下此文件以下载过,或是文件或帖子变色来分辨小再过及没下载过的文件
2、将所有附件设置成回复可见,这样大家只要看到这个帖子回复过了能够直接看到附件了,这样就能分辨已经下载过的和未下载过的附件了。
以上只是想到的几点建议,没管过论坛,也不知道在专业人士中这几点是不是很可笑的无法实现,只是提出一点自己的意见,希望版主多给点考元啊啊啊啊啊 ~~~
saidchen 发表于 10-11-29 23:55:33 | 只看该作者
赚点考元也不容易,一下资料就没了
wolailea 发表于 10-11-30 00:34:28 | 只看该作者

好网站

跨考网不错
zhaoleiku 发表于 10-11-30 08:46:44 | 只看该作者
上面几楼提的意见都很好~很多我也遇到过~在这里我想说下我遇到比较郁闷的事~
上传的资料可以不重复吗~
有些资料标题不太一样或者比较相近~
以为是补充性的内容~
下载后却是一样的内容~
这样既浪费考元又浪费空间~
还有那种发卖答案的帖子~
真的太污染这个良好的学习氛围了~
恩~
发表完毕~
fyqmegan 发表于 10-11-30 09:14:22 | 只看该作者
如果能够把考各个学校的或者专业也分成讨论区,我们也可以上传或者说是分享专业课更方便。其实,专业课资料更难找,很多考研专业课资料是最难弄的哦。如果能够建立这样一个社区,会很不错的。这样大家可以多更新一些新资料。现在网上专业课资料大多都是06,07的。有些老了哦。
岳欣欣 发表于 10-11-30 09:22:22 | 只看该作者
论坛里面的东西更新太慢,我每天都基本会上,但是可浏览的内容比较少。
dongzheng925 发表于 10-11-30 20:13:36 | 只看该作者
在理解的基础上记忆比较有效果。
药大考的内容相对来说,还是有规律可循,有答案可参考的,并不不是过于靠自己发挥;有机化学是灵活些,但也是按照知识点来。
最好多多重复记忆,这样比某一天狠狠的记应该更有效果;不太好做的,比较复杂的题多做几遍也就熟悉了,我是这样的感觉。
有不对之处忘各位研友指正。
mocck 发表于 10-12-1 12:22:05 | 只看该作者
版主最近是不是下载出了什么问题?我这两天下东西都不太顺利不知咋回事,有的下不下来,有的下载了原来100k,下载完只有2k,打不开下了两遍还这样……
zhaozhao1015 发表于 10-12-1 12:32:52 | 只看该作者
提个小小的建议:有些时候,因为网络或者其他原因导致已经对所需附件支付考元,但是下载失败的情况下,同一ID再次下载相同资源的时候。网站会再次扣除考元。本人觉得这个不是很合理。