Free考研资料 - 免费考研论坛

《2012漫步小径去东华纺织工程》每天写下自己的进程吧!!

楼主| 苹果爱桔子 发表于 11-8-8 22:37:13 | 只看该作者

8 8 学习情况
高数:继续第六章的题型复习,明天可开始章后的习题练习了
英语:单词100

其他:晚上准备回来再做两个阅读的,可是发生了一件事,心情有点不好·······唉,真伤心

心得:明天开始全天复习了,中午就自习室落地生根好了·····还是要吃点苦头的好
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 11-8-8 22:51:19 | 只看该作者
哎哎,心情有点低落的说,你说既然那么怕我,为什么又偏偏来跟的借呢?借就借吧,还要假借别人的手,还当我是朋友么,简直就是陌生人,也许连陌生人都不如,真的有点伤心啊。算了,当什么也没发生·····自我催眠,啦啦啦,晚上什么事也没有,HOHO,在听音频怪物的《隔壁大叔是好人》,不知有人听过没?······很温柔的声音!!
qiwoniugandaben 发表于 11-8-9 16:52:47 | 只看该作者
苹果爱桔子 发表于 2011-8-4 21:59
果然就像小鱼说的,时间挤挤还是有的!!!我觉得你这样就很好啊,让人感觉已经全身心投入进来了,生活工 ...

我真正想干的事就是现在无视,忘掉她,不想每晚做噩梦跟她有关。

评分

gl200502 + 12 感谢您积极参与论坛交流

楼主| 苹果爱桔子 发表于 11-8-9 22:56:51 | 只看该作者
8 9 学习情况
高数:第六章算是完结了,今天已经把第七章开了个头,高数还剩下7,8 章了
线代:线性代数的话还是在第三章····额,怎么办,觉得它的难度很强大啊·····
英语:100个单词+8篇阅读····今天把科普类的做完了,所以所有的A类阅读完结了····并且有一定的信心,能够保证正确率!后面的重心放在记单词吧,还有BC类阅读

心得:既然高数只剩两章了,而线代还有五章,现在重心逆转吧,线代为主,高数为辅,早日完结第一轮全书!高数完成前先早上去,晚上回的模式,争取时间咯
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 11-8-10 23:41:25 | 只看该作者
8 10 学习情况
线代:第三章前面的复习完毕,当然剩余后面的习题待处理
高数:第七章正在复习中
专业课:处理05年的真题,已经10个名词解释以及相关知识点
英语:两篇完形填空,额,感觉完形填空手生了·····囧

心得:挖掘生活中的乐趣啊,各种美好,哈哈······好吧,这是苦中作乐咯。数学的话按照这个进程下去吧!
我也不亏 发表于 11-8-11 18:22:49 | 只看该作者
最近几天过得颇为揪心,看看政治,和英语,专业课,数学好久没看了,久的自己都不记得了

评分

gl200502 + 12 感谢您积极参与论坛交流

楼主| 苹果爱桔子 发表于 11-8-12 07:23:50 | 只看该作者
8 11 学习情况
昨天吃饭回来各种吐·····额,草草收拾休息去了,今天赶来记一记
高数:第七章全微分方程,偏导,难度还行,高数快熬到头啦,高兴
线代:处理了第三章的习题,还有几道没有处理完
英语:一篇完形
其他:下午四点就退了,晚上出去吃饭,然后晚上还暴雨······所以晚自习也没赶上,今天能平安爬起来这是我昨天没想到的·······
心得:以后打死我也不干这样的事情了·······今天上午死撑到十点去买电后再去自习室。

评分

gl200502 + 20 + 50 加油!

楼主| 苹果爱桔子 发表于 11-8-12 07:25:27 | 只看该作者
我也不亏 发表于 2011-8-11 18:22
最近几天过得颇为揪心,看看政治,和英语,专业课,数学好久没看了,久的自己都不记得了

去跟你相反的说,这段时间正在猛攻数学,英语也每天在做,专业课还好····政治没瞄,不是说数学每天都不能间断么·····会手生的···
gl200502 发表于 11-8-12 08:22:42 | 只看该作者
状态不错  !
我也不亏 发表于 11-8-12 20:15:44 | 只看该作者
苹果爱桔子 发表于 2011-8-12 07:25
去跟你相反的说,这段时间正在猛攻数学,英语也每天在做,专业课还好····政治没瞄,不是说数学每天都 ...

就没熟过[a:28]