Free考研资料 - 免费考研论坛

《2012漫步小径去东华纺织工程》每天写下自己的进程吧!!

楼主| 苹果爱桔子 发表于 11-7-27 23:08:52 | 只看该作者
7 27 学习情况
继续政治:已经进行到思修了,再有两天半8天的课程就结束了,加油!
英语:复习昨天的三百个单词,然后今天继续一百个+两百个近义词辨析
专业课:处理06年的真题

心得:每个人都在努力着呢,加油!
gl200502 发表于 11-7-28 07:59:18 | 只看该作者
苹果爱桔子 发表于 2011-7-27 23:08
7 27 学习情况
继续政治:已经进行到思修了,再有两天半8天的课程就结束了,加油!
英语:复习昨天的三百 ...

加油O(∩_∩)O~
qiwoniugandaben 发表于 11-7-28 13:55:34 | 只看该作者
好快啊。我还在吭哧吭哧阶段。
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 11-7-29 23:25:20 | 只看该作者
今天发生一件小事,么想到这种事还能发生在我身上啊。继上次雨夜丢车事件,今天突然重现“日记本回归事件”。我一直用一个本子记日记的,从三月份每天晚上考研自习开始,自习前先写写日记整理情绪。这个月18号左右上面还有记录,后来我也没怎么注意它在哪里,一直上了一周多的辅导课(没有去教学楼),今天早上去拿书猛的看到它在玻璃橱窗里,旁边被人批注“绝密日记”,囧·······日记本拿回来了,好在在旁边字条上留言的跟帖的都是好银啊啊啊[s:104]

评分

gl200502 + 30 加油

楼主| 苹果爱桔子 发表于 11-7-29 23:28:30 | 只看该作者
7 29 学习情况
政治:全天上课
今天真正有晚自习······
数学:第五章,积分正在进行中
英语:白天有记忆单词,虽然没往心里去,但是好歹也混了眼熟吧,会再接再厉的。还有两篇阅读(感觉手生了···)整整一周没有做阅读了···
心得:明天最后一天考研班,可以很有条理的开始计划了······

评分

gl200502 + 30 加油

gl200502 发表于 11-7-30 08:02:35 | 只看该作者
qiwoniugandaben 发表于 2011-7-28 13:55
好快啊。我还在吭哧吭哧阶段。

怎么感觉像猪  
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 11-7-31 11:49:26 | 只看该作者
7 30 学习情况
(昨天没有来得及发)
政治:最后一天的课程,终于结束了,兴奋
数学:集中开始第五章积分,只是在高数上本来是三章的,全书硬生生的合成一章了,感觉难度颇大·····(整个晚上)因此进度不大
英语:象征性的做了两篇阅读······感觉在脑子混沌的时候做阅读真是找虐啊
其他:无

心得:结束意味着有力的开始,断了的计划要连起来,加油加油
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 11-7-31 11:52:10 | 只看该作者
gl200502 发表于 2011-7-30 08:02
怎么感觉像猪

哈哈,同感的说
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 11-7-31 11:58:55 | 只看该作者
最近想把主要精力放在数学上,至少要花五天的功夫,所有的学习时间安排要围着数学转,因为今天早上的复习真的很让人崩溃啊

没想到把中值定理熬过来了,还有积分这个大块等着我····

我果断把书拿出来,先把课本的三章好好做一遍,再来看综合三章的全书复习,不然我每看一页全书就要被打击一次····
qiwoniugandaben 发表于 11-7-31 14:07:20 | 只看该作者
苹果爱桔子 发表于 2011-7-31 11:52
哈哈,同感的说

,能过上猪的生活也不错啊,吃了睡睡了吃……