Free考研资料 - 免费考研论坛

《2012漫步小径去东华纺织工程》每天写下自己的进程吧!!

楼主| 苹果爱桔子 发表于 11-7-24 23:43:11 | 只看该作者
中午睡觉睡不好·······听课各种姿势做笔记·······每天长途奔波(半个校区)·······其实我不想哀嚎的,因为一切都是借口·····可是我也不是钢铁打的啊,该探索比较好我学习安排了····

7 24 学习情况
政治:上辅导班·····话说,上完根本不想动啊·····
其他:无

心得:该好好安排一下剩余六天的考研班时间里,怎样让学习更加契合时间······最佳安排····
gl200502 发表于 11-7-25 07:34:45 | 只看该作者
苹果爱桔子 发表于 2011-7-24 23:43
中午睡觉睡不好·······听课各种姿势做笔记·······每天长途奔波(半个校区)····· ...

没上过辅导班 不知道是神马情况

难道是看视频 看美女
qiwoniugandaben 发表于 11-7-25 09:33:14 | 只看该作者
苹果爱桔子 发表于 2011-7-23 21:32
不知道现在就结果如何呐,这方面乃生手·····听说很影响情绪的,不过,望结果能让你开心!

希望总是美好的,但是现实总是很残酷。我也是生手,所以我挽救不了我的爱情,可能这其实也不是我真正爱情伴侣吧。她说我现在边工作边看书,没啥希望,今年考不上,明年再考的话,她就耽搁她的青春了。那我说,既然这样,还是分吧,祝福你,希望你的生活越过越如意,而不是过着对不起自己的生活。

评分

gl200502 + 30 生意总不如意 不过总得先前看 ↖(^ω^)↗

楼主| 苹果爱桔子 发表于 11-7-25 22:30:20 | 只看该作者
gl200502 发表于 2011-7-25 07:34
没上过辅导班 不知道是神马情况

难道是看视频 看美女

都是大叔级的人物啊······马克思的坚持崇拜者·······其实想看帅哥来着,哈哈
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 11-7-25 22:32:11 | 只看该作者
qiwoniugandaben 发表于 2011-7-25 09:33
希望总是美好的,但是现实总是很残酷。我也是生手,所以我挽救不了我的爱情,可能这其实也不是我真正爱情 ...

一切会好的,你会遇到更好的女子的!
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 11-7-25 23:11:56 | 只看该作者

7 25 学习情况
政治:上一天的课!
还有,课还剩5天,很明显由于我的抗累能力不够,我改变原来一小小点策略
这几天晚上我可以把它移来处理00-06年的专业课真题,然后是复习每天上的政治+记忆英语单词,数学什么的就先记记前面复习过的公式吧,既然文科,就让我用文科的头脑来理会这些吧!!这样的话就不用两地奔波了······稍微能休养生息一些
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 11-7-25 23:14:38 | 只看该作者
明天开始的安排:

早上到上课这段时间,估计0.5h可以复习已经上过的政治

中午抽出1h,记忆单词

晚上,先复习单词,然后处理真题,然后复习当天的政治,然后可以相应的做几个小题

明天可以试验一番!

虽然我不抗累,但是已经修养这几天,应该能适应了吧,加油!

评分

gl200502 + 20 更新奖!O(∩_∩)O~

yhm31 发表于 11-7-25 23:22:43 | 只看该作者
今天一天高数部分的定积分和不定积分,应用部分比较纠结,公式有点多,记得有点乱,就一个个的又推了推,晚上的时候老是走神,最后就提前给自己下课啦......

评分

gl200502 + 20 慢慢来呗

楼主| 苹果爱桔子 发表于 11-7-26 22:25:54 | 只看该作者
````````心情什么的应该可以欢快跳跃了,步伐也应该合乎正常的步调了,明天和以后加油!

7 26 学习情况
政治:全天听课,6.5h,发觉已经慢慢适应了
英语:考研书籍列出来的300个单词(深入型),比较简单,但是很多意思以前没用过
其他:政治复习

心得:不会觉得很累了,可以全面回归了,今天只是热身阶段,会坚持加油的!
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 11-7-26 22:27:43 | 只看该作者
yhm31 发表于 2011-7-25 23:22
今天一天高数部分的定积分和不定积分,应用部分比较纠结,公式有点多,记得有点乱,就一个个的又推了推,晚 ...

表示压力大啊,你走在前面啦····话说整天数学不会觉得跟它沟通出现矛盾么······还是我太弱了······加油!!!走神什么的偶尔提前下课什么的都是可以的啦!!