Free考研资料 - 免费考研论坛

《2012漫步小径去东华纺织工程》每天写下自己的进程吧!!

楼主| 苹果爱桔子 发表于 11-8-19 00:06:12 | 只看该作者

8 18 学习情况
线代:整天。第五章差不多快结束了,剩下习题,明天处理
PS:因为这一章各种计算太打击人了,今天真是十分精神不佳的说······不过还是要进行下去的

心得:明天加油啊!!!务必拿下!!

评分

gl200502 + 20 更新奖 O(∩_∩)O哈哈~!

gl200502 发表于 11-8-19 07:53:13 | 只看该作者
苹果爱桔子 发表于 2011-8-19 00:06
8 18 学习情况
线代:整天。第五章差不多快结束了,剩下习题,明天处理
PS:因为这一章各种计算太打击人了 ...

打击人的章节  就以十倍的努力把丫的消灭掉
LANBO175 发表于 11-8-19 14:59:09 | 只看该作者
苹果爱桔子 发表于 2011-8-4 21:54
很难是外在原因还是内在?其实这个人生主要还是自己啊,如果一直这么活得不开心,那么现在这种生活不要也 ...

谢谢!我会努力的。
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 11-8-19 21:58:42 | 只看该作者
gl200502 发表于 2011-8-19 07:53
打击人的章节  就以十倍的努力把丫的消灭掉

换头像了啊!!!!嗯嗯嗯,今天紧张还算顺利,看来这个坎可以跨过去了
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 11-8-19 22:01:56 | 只看该作者
8 19 学习情况
因为想赶紧先把数学第一轮结束!所以最近都有在攻克线代

线代:全天。第五章处理完,并加第六章的全面掌握复习,明天的目标是处理例题和后面的习题,无论磨不磨人,明天绝不可能临阵脱逃的!!

心得:今天处理的第五章练习题,正确率还算不错,所以休整后还是有好状态的!!明天也是,今天早点休息的说!
gl200502 发表于 11-8-20 07:44:04 | 只看该作者
苹果爱桔子 发表于 2011-8-19 21:58
换头像了啊!!!!嗯嗯嗯,今天紧张还算顺利,看来这个坎可以跨过去了

奶茶妹清华报到的入学照

楼主| 苹果爱桔子 发表于 11-8-20 22:02:21 | 只看该作者
8 20学习情况
线代:全天。第六章结束,也预示着第一轮复习结束了!
英语:一篇完形

其他:今天买了两本书来着,一本关于政治的,还有一本线代的,第二轮的时候应该用得上吧!

心得:最近旁边(同一排)和后面的同学状态好像都有点不太良好哈,难道跟我一样遇到瓶颈?·····幸好我快踏出了,接下来的十天:处理全书上容易混淆的知识点,政治过一过,英语单词,专业课还有几个年份的真题处理!
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 11-8-20 22:04:32 | 只看该作者
gl200502 发表于 2011-8-20 07:44
奶茶妹清华报到的入学照

好像看手机的时候有看到这个新闻,可是么看到图片······,感觉没上一张清秀也
guohuashitom 发表于 11-8-20 22:28:37 | 只看该作者
苹果爱桔子 发表于 2011-7-15 22:06
你是有多么累啊·····我其实也是一躺下就睡着的主····只是自习回来的时间不是很晚,所以有时间, ...

我每晚回来大概十一点过了~~~每天给数学折磨的都快失眠了~~~
gl200502 发表于 11-8-21 15:25:50 | 只看该作者
苹果爱桔子 发表于 2011-8-20 22:04
好像看手机的时候有看到这个新闻,可是么看到图片······,感觉没上一张清秀也

青春期一过,就不清秀了