Free考研资料 - 免费考研论坛

《2012漫步小径去东华纺织工程》每天写下自己的进程吧!!

楼主| 苹果爱桔子 发表于 11-9-11 20:59:58 | 只看该作者
9 11 学习情况
高数:今天上午和下午数学,第三章的证明题差不多啃完了,还是觉得得再做几遍,然后找题目来做啊啊啊
政治:已经进行到十二章了,明天多读几章,虽然是中秋,不过还是得自习那么一点时间的啦
英语:已经在重复记忆那18章单词了,希望多反复,等到15号的时候可以全部掌握!!!
其他:今天宿舍同学生日,好吧,吃得撑了····很久没吃肉没吃蛋糕了,一下子就······

心得:数学证明其实越来越好玩了,我会多多研习,并试着找一些题目来做!
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 11-9-12 23:16:11 | 只看该作者
9 12 学习情况
唉,今天么事干,只能自习了,明明想放假来着
数学:第三章的所有例题处理完了,然后是后面的题目
政治:然后是毛中特读完了,离15号还有一段时间,其他两本书也加油读一读吧
英语:继续重复记单词,今天进行了四张纸的单词

其他:原本晚上还是自习来着的,下午没去自习竟然就被我睡过去了·······后来的后来,“举杯邀明月,对影有三人”哈哈,这个中秋节海华丝有点不一样的,有点开心

楼主| 苹果爱桔子 发表于 11-9-13 20:58:08 | 只看该作者
913 学习情况
高数:第四章后面的题目处理大半了,十五之期也快到了
政治:史纲第一章(一章老长老长,读得我喉咙冒烟啊)
英语:继续单词的重复,今天四张

心得:这四天都是跑到二食堂去自习的·····好读书,好来去自如!明天常规上课后,也就在教学楼或者图书馆了,加油加油!!
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 11-9-13 20:58:52 | 只看该作者
我发觉打字太快就会有错别字也·····好丢脸的说,每次都不忍心回头看自己敲出来的字·····
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 11-9-14 22:42:09 | 只看该作者
9 14 学习情况
高数:几天上午第三章结束了,不错不错,然后我选了第五章“一元一次”不定积分,明天是15了,又是该总结和安排下个阶段的小复习的时候了!
英语:今天三张纸的重新复习
政治:第二章完结,一直坚持到黑暗来临的最后一秒,终于读完了······

其他:今天整体感觉还不错,就是笑脸多了话说多了感觉有压力啊,觉得自己不够刻苦啊······好吧,按照自己的安排来,不要有别的压力!

心得:写这个的时候,窗外不远处有烟花突然亮起,哇,简直就是福利啊!
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 11-9-14 22:45:08 | 只看该作者
其实偶还想说,今天读书的时候同学(女)在旁边,玩手机照相,给我照了一张超囧的,因为我是垂下头读书的,然后从上看就像是闭着眼睛一样,然后拍出来的效果就是“眼睛闭着,嘴撅着”·····ms亲吻的前夕······囧啊囧啊,不过把我们两个人都乐死了,哈哈····生活无处不有爱啊
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 11-9-15 22:52:08 | 只看该作者
9 15  学习情况
上午满课·····
高数:还是在第五章
英语:继续三张单词
政治:第三章完了,开始了第四章“惊天大事变”·····
晚上八点回来了·····就是说晚上废掉了····就是说回来喝的两瓶水···现在准备喝第三瓶·····

心得:好了,15天过去了·····,该给自己总结点什么了:这种状态貌似是不行的········接下来好好安排好了!还是有心理学知识的人开解比较有真实感啊!!!!不过嘛,偶自身反省下也是应该的!!!恩恩,会转变的,前15天只是摸着过河的石头!

楼主| 苹果爱桔子 发表于 11-9-16 22:45:01 | 只看该作者
9 16学习情况
高数:继续第五章,因为中间有一个难的知识点,于是先放下复习第一章的了(比较简单),可以互相搭配一下
政治:第四章
英语:无
其他:今天上午三节课,恩恩,算是很认真的听了,决定以后上课的时候就一门心思听课,其他空余时间复习!前两周上课的总结····

心得:该做什么的时候就做什么,今天写下了未来15天的计划,能亦步亦趋的实现这些小目标才是当前该做的事情啊,别扭啊什么的都是虚幻啊,没心情的时候就当自己是别人,冷眼旁观,埋头做题······额,幸好大多数还是能静下心的,安慰啊
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 11-9-16 23:13:13 | 只看该作者
哈哈哈,看见了”稿件采用“通知的邮件啦,总之,人生的第一篇小论文呀,哇哇哇
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 11-9-17 22:48:11 | 只看该作者
9 17学习情况
高数:第五章三十多页终于只剩下10页了······
英语:继续重复单词,早上,中午和晚上都有读,偶然发觉初有成效了,眼熟什么的好多了,估计再做阅读又会好一些!明天开始攻读B类阅读了,然后重复单词跟上!
政治:第五章完结
专业课:今天晚上主要是专业课,看了一大叠资料,明天准备白天抽时间来整理

心得:开学初的小论文投出去了之后收到“来稿采用”的邮件,写的暑期实践也有被关注到,所以,用心去做的事情总是会有回报的,考研也是一样!!其实还没有强到那个份上啦,大约就是用小零食引诱一下自己(话说又挖掘到一款美味的小零食,真是幸福啊)