Free考研资料 - 免费考研论坛

《2012漫步小径去东华纺织工程》每天写下自己的进程吧!!

楼主| 苹果爱桔子 发表于 11-10-10 23:19:42 | 只看该作者
10 10 学习情况
高数:今天做了400题的第一套,
纺材:纱线的前两章,应该是第九章和第十章吧
英语:单词和06年的真题翻译
政治:04章加习题

心得:困觉什么的还是很必须的,昨天晚上很烦,1点才睡,今天六点起床,下午自习完全废了,因为中午一直走路走路没有好好休息,果断回来跑床上睡一个小时········我警醒了,我是睡不长的,拼死也只能睡一个小时的傍晚觉,我真是太乖了!!!
小戒 发表于 11-10-11 12:58:36 | 只看该作者
好巧。。刚好看到你的帖子在我的帖子上面,所以点进来看看。。。。因为我定了规矩,不能看别人的学习进度,所以,我真的就是溜进来了。。。。
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 11-10-11 22:59:25 | 只看该作者
小戒 发表于 2011-10-11 12:58
好巧。。刚好看到你的帖子在我的帖子上面,所以点进来看看。。。。因为我定了规矩,不能看别人的学习进度, ...

哈哈,很欢迎啦!!!发帖连着乃是缘分啊,HOHO
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 11-10-11 23:11:35 | 只看该作者
10 11学习情况
高数:我算了下,39个660题里面的选择题,做得我好心酸啊
纺材:十一十二章,也就是纱线部分结束
英语:有处理05年的真题翻译,和看经典的句子,考察句型和单词
政治:04章的基础题和提高题

额,先去洗澡了,好晚的说
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 11-10-13 23:07:30 | 只看该作者
10 12 学习情况
因为周三上午满课,下午还有两节····
高数:600题中的,5/6+2/8·····惨烈·····
政治:第五章
专业课:看书,纱线部分复习

10 13 学习情况
高数:无
政治:第五章,今天还没做题
英语:04年的真题的翻译部分!
专业课:14-22章·····也就是专业课重点内容整本书看完了······我现在可以有针对性的记忆了·····

心得:最近两天精神状态确实有些不好,觉得思想上没劲·····于是下午睡了三个小时,于是我觉得应该圆满的又要开始了!HOHO
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 11-10-13 23:08:59 | 只看该作者
今天有去申请这个版的版主,然后小鱼版主说要当我的推荐人,恩恩,很高兴,等待结果!!HOHO

今天睡了三个小时,欢脱起来,重新出发啦!!!!
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 11-10-14 22:53:22 | 只看该作者
额,我在想我是不是太淡然了啊······难道是我一直以来情绪调节得很不错?为什么我看到别人的帖子有如激昂涌动的河流,我的却像是安静的湖面呢······
比如说我也很高兴啊,今天淘宝的两件YY到了,是很合身的裤子······

囧,其实有很多的情绪,只是被我很好的调节掉了,比如说明天有CV李逍遥的歌会啊,然后我又很想听,以为10月二号的时候音频怪物的现场YY歌会没有机会,平生第一次现场YY歌会啊,理由是明天一教封楼了,明天得另外找地方自习了······

这些算得上是近况?额,我终究不是这一型的,还是说点好玩的逗别人欢颜比较好,嗯,今天的学习记录还没有记呢
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 11-10-14 22:58:40 | 只看该作者
10 14 学习情况
高数:额,记录做题情况的本子么有拿回来,今天晚上660上的习题
英语:03年的真题
政治:无
专业课:无

心得:不然明天白天猛的复习,然后做下周上课要用的PPT,然后晚上听CV江户川莫尔,还有李逍遥他们的YY歌会?·····真的是好想现场听一下啊啊
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 11-10-18 06:49:34 | 只看该作者
前几天是传说中的升级改版么?记录什么的都没赶得及记一下的说,那好吧,今天晚上回来好好的整理思绪的说,HOHO
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 11-10-18 22:50:06 | 只看该作者
10 15 学习情况
660上的选择题部分,把高数部分的选择题做完了,然后整理错题
十五号都用来准备周日(就是17号的)上课用的PPT了,晚自习么有学习考研的东东
10 16 学习情况
数学:从660上最后的高数选择部分发现我的微分方程部分不怎么牢固,于是就从新复习了第六章部分+99年真题
英语:01年真题的翻译
专业课:0.5h的背诵知识点
政治:第五章,基础题+提高题,整理政经部分看了好几遍啊啊

心得:你能够更辛苦点,更努力点么?····