Free考研资料 - 免费考研论坛

《2012漫步小径去东华纺织工程》每天写下自己的进程吧!!

楼主| 苹果爱桔子 发表于 11-10-18 22:54:26 | 只看该作者
10 16 学习情况
数学:第六章高数复习完(这个是第三遍),然后是相对应的660上的相关应用题再做一遍(现在觉得很熟悉),然后复习的速率快了很多,做题目也很得心应手!然后是99年的真题的整理!
政治:今天第六,七,八章的基础题和提高题,所以马克思原理先放一放,然后开始毛中特的做题部分了·····
英语:00年的真题的翻译部分····为神马我觉得翻译有点难度呢,如果想得高分的话······囧
专业课:无

心得:数学是越做越有兴趣?我可以这么认为么?···额,可是660上的填空部分的高数题前面的数列极限的问题真的是很头痛啊,望而却步的感觉······
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 11-10-19 23:35:17 | 只看该作者
10 19 学习情况
高数:我做了一些习题,然后就是重新开始想复习线代的第三遍了······我想在最后十天把线代再过一下,防拦是在做其他套题的基础之上了·····
英语:我很认真的翻译研究了11个句子·····单数···意味着·····
纺织材料学:上专业课的时候上到材料部分,顺带复习了一把
政治:毛中特第一章的基础题和提高题

心得:我蔫了···今天···············我觉得我半个月之内都不准再蔫了
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 11-10-19 23:35:42 | 只看该作者
我再蔫···我就罚我半个月不能吃零食·················
仰望星空2012 发表于 11-10-20 22:36:05 | 只看该作者
苹果爱桔子 发表于 2011-10-19 23:35
我再蔫···我就罚我半个月不能吃零食·················

那倒是不用这么重的处罚了 必须有点物质上的奖励 那样才能平衡心态嘛
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 11-10-20 22:53:22 | 只看该作者
10 20 学习情况
高数:今天复习了线代第一章,觉得很容易····额,好吧,都是常规题了····
纺材:一个小时的细微型看书
政治:毛中特第二章和第三章,基础和提高部分
英语:十个句子的翻译,然后两篇阅读(4/5+4/5)····我把刚开始做的提高篇擦掉了,打算重新做一遍····我错了,我应该一天做四篇的····

心得:稍微长了一些水分·····我表示我要养分啊养分!!!还有···上面的单数跟我的这个心情可没关系····一不小心被看成了是思那个什么的女青年,形象就尽毁了······
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 11-10-20 22:54:33 | 只看该作者
不管啦不管啦,现在各种猛嚼零食中····这个算补充养分么么?
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 11-10-21 09:09:06 | 只看该作者
于是···一教今天有封楼了···然后又是各种搬东西····我怨念啊 啊啊
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 11-10-21 22:51:14 | 只看该作者
10 21 学习情况
明天一教封楼了······我们学校把一教贡献出来给公安局的人考试了······我表示很郁闷不懂····各种搬书···但是整个人的精神面貌好了很多,HOHO

高数:今天开始线代第二章了,明天完结和第三章!
政治:第三章的基础和提高题
英语:10个句子翻译····慢慢练,坚持练,会有效果的。然后阅读一篇···现在想起来没有对答案的说·····
专业课:无

心得:有么有人喉咙痛的啊,表示今天学到一个偏方“浓绿茶水+冰糖”·····我热烈推荐我剧本里面的皇后娘娘服用了,今天····还荣幸又有一位丞相加入了·····我表示我这个侍卫当得每天都要上供壮汉神马的,真的是很辛苦的····
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 11-10-21 22:56:20 | 只看该作者
最近很多朋友感冒什么的,上面的偏方很有用哦····好吧···我还没用过,好吧,待我朋友的效果哈····注意身体啊,兄弟姐妹们!!!
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 11-10-22 23:29:06 | 只看该作者
10 22学习情况
政治:第四第五张的基础和提高题
数学:线代第二章复习完,觉得比较容易,然后开始第三章了
纺材:0.5h,小看一下
英语:三个阅读(5/5+5/5+4/5)这几篇比较简单,是基础篇里面的!然后十个句子的翻译

心得:状态良好啊,很好很好,鸭肉面也很好吃!