Free考研资料 - 免费考研论坛

《2012漫步小径去东华纺织工程》每天写下自己的进程吧!!

楼主| 苹果爱桔子 发表于 11-11-5 23:05:30 | 只看该作者
11 5学习情况
高数:第三套400上的五个解答题,算是还算顺利,然后是660上的十几个填空题,还好还好
英语:10个句子+3篇阅读(4/5+5/5+4/5)
政治:史纲第九十章····思修八章今天全部弄完了···直接没看书做题···还行
专业课:0.5h的读记还有看书时间!加油

心得:今天状态还好,加油加油!
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 11-11-6 23:06:51 | 只看该作者
11 6 学习情况
今天打印了9.5元的资料和买了一本英语作文····
数学:660上的题目和400上的第四套题目上的填空和大题的一部分
英语:10个句子加09年的真题·····(除了BC类和写作因为时间就没有完全做完)
纺材:看书,
政治:读记史纲

心得:后天有一个东华大学的面向考研的学生的答疑会,要不要去呢?
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 11-11-7 23:11:59 | 只看该作者
11 7 学习情况
高数:今天处理完了400题第四套后面的大题成分
英语:看了一下关于怎样做好翻译的资料
政治:上了三个小时的形势与政策课,然后看了昨天印飞政治资料
专业课:无

心得:明天还是不去了,安安心心的自习一整天好了
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 11-11-8 23:29:58 | 只看该作者

11 8

今天还是去了东华,嗯,觉得学习气氛超浓厚的,虽然奔波了一天很累,但是收获却是也不少!

这一次是第二次尝试一个人很努力的去味自己的决定争取机会,我喜欢这样的我,这样的作为!虽然是小事,但是也是我不可或缺的一种尝试!

以后独自一个人去陌生的城市见人啊,找工作啊什么的,慢慢的也不会怕吧,因为我逐渐的尝试着这一切,恩恩,加油加油,明天复习继续!!
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 11-11-11 15:59:43 | 只看该作者
前两天好像一直上不来的说·······今天去现场确认的说,公交车做得我好累啊·····

有时候宁愿多走几步也不想坐公交···唉,看来是长久不出门的缘故啊啊
蓝色驱魔师 发表于 11-11-11 20:35:30 | 只看该作者
苹果爱桔子 发表于 2011-11-11 15:59
前两天好像一直上不来的说·······今天去现场确认的说,公交车做得我好累啊·····

有时候宁愿 ...

这两天我也登不上论坛。今天路过学校体育馆,报名的人黑压压的一片,从楼上一直排到楼下,人真是多啊,这才第一天。
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 11-11-11 20:37:16 | 只看该作者
蓝色驱魔师 发表于 2011-11-11 20:35
这两天我也登不上论坛。今天路过学校体育馆,报名的人黑压压的一片,从楼上一直排到楼下,人真是多啊,这 ...

我们是去市中心的招生办·····各种痛苦,排队····你确认完了么?
蓝色驱魔师 发表于 11-11-11 20:43:14 | 只看该作者
苹果爱桔子 发表于 2011-11-11 20:37
我们是去市中心的招生办·····各种痛苦,排队····你确认完了么?

哦,市中心的人可能相对少点。我今年是来围观的,纯属路过,打酱油的。考试排队相当辛苦,大家在一起感觉既兴奋又紧张。
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 11-11-11 22:32:28 | 只看该作者
蓝色驱魔师 发表于 2011-11-11 20:43
哦,市中心的人可能相对少点。我今年是来围观的,纯属路过,打酱油的。考试排队相当辛苦,大家在一起感觉 ...

e ``````各种人多·····好吧,HOHO,这个你明年就遇到了的说
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 11-11-12 22:46:35 | 只看该作者
11 12学习情况
高数:400题上的第六卷,恩恩今天还继续做了07卷,感觉嘛,顺手多了!
政治:形势与政策复习,以及一些练习

英语的话,我还是想买一本真题解析吧,尽管已经有旧的了,但是想以后这段时间主要集中在真题上,就狠下心了!!!恩恩,加油加油

还有,做数学题很欢乐啊!!