Free考研资料 - 免费考研论坛

《2012漫步小径去东华纺织工程》每天写下自己的进程吧!!

楼主| 苹果爱桔子 发表于 11-11-17 22:29:05 | 只看该作者
数学:重做06年的真题(昨天做的),然后04年真题
政治:01年真题的选择题
英语:08年的真题(因为以前系统阅读啊神马的都做过,所以全对的话应该算我记性好记住了答案吧)···背诵了08年的真题作文,在晚上吃饭走路的时候背完的·····为了英语····
专业课:我们真题重合度很高的···11年的真题今天整理得很吃劲·····翻书都找不到答案的····我想撞墙····

心得:没有更努力,只有更加油!!!明天重做今天的数学,先拿660联系下填空选择吧,一样15道,然后线代第三章重新复习一遍·····复习英语作文···
ally1977 发表于 11-11-18 10:33:02 | 只看该作者
有时候我也想撞墙,又怕头撞坏了,以后不好使了。
还有50天,握个手。

评分

苹果爱桔子 + 25 同握的说^^,要到实现目标的那一刻!加油!

蓝色驱魔师 发表于 11-11-18 20:47:39 | 只看该作者
苹果爱桔子 发表于 2011-11-17 22:29
数学:重做06年的真题(昨天做的),然后04年真题
政治:01年真题的选择题
英语:08年的真题(因为以前系 ...

题海战术还是挺有效的哇。

评分

苹果爱桔子 + 25 那个是英语各种记忆的说·····哈哈,可.

苏尘 发表于 11-11-18 21:44:33 | 只看该作者
加油哇

评分

苹果爱桔子 + 25

楼主| 苹果爱桔子 发表于 11-11-18 23:08:07 | 只看该作者
数学:重做04年的真题···今天是02年的,各种顺手啊,高兴
政治:02年的,看到多选题很多,每一个还是有五个选项·····当年考研各种不容易啊····对了,结果依旧惨淡··
英语:06年的真题加作文(因为晚上一个快递,把行程打乱了,作文没有好好的背诵,虽然后来抽了时间,可是么有感觉····)准备明天早上搞定·····
专业课:暂无·····实在是11年的太难搞了

心得:越来越认识到考研其实是一件难的事情啊,年轻的人生需要锻炼啊,这个时间段就是最好的锻炼时间,!!!!!
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 11-11-18 23:12:08 | 只看该作者
苏尘 发表于 2011-11-18 21:44
加油哇

恩恩,你也是啊!!!!拼了的说
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 11-11-18 23:20:03 | 只看该作者
恩恩,还有四十几天,已经高负荷的连续很多天了,但是每当有小累的时候就被自己压下去,因为看到教室里还有那么多同在努力的人,这里也有这么多一直在拼搏的朋友,这些累又算得了什么呢?

年轻的人生需要锻炼,大家各种加油啊!!!
り_阿衡。 发表于 11-11-19 15:02:24 | 只看该作者
[r:1]
继续加油!
坚持就是胜利~

评分

苹果爱桔子 + 25 HOHO,是的是的,我也是这么想的说!

楼主| 苹果爱桔子 发表于 11-11-19 17:17:59 | 只看该作者
有新番动漫出了的说,各种欢快啊啊啊····还有收到包,各种喜欢,刚看到一节“one can not love and be wise",深深感觉自己依然中毒了的说·····
蓝色驱魔师 发表于 11-11-19 20:48:26 | 只看该作者
苹果爱桔子 发表于 2011-11-19 17:17
有新番动漫出了的说,各种欢快啊啊啊····还有收到包,各种喜欢,刚看到一节“one can not love a ...

我也超级喜欢动漫,目前在跟蓝驱魔师和滑头鬼。特别喜欢滑头鬼,既富有禅理又不失深度,超赞。

评分

苹果爱桔子 + 25