Free考研资料 - 免费考研论坛

《2012漫步小径去东华纺织工程》每天写下自己的进程吧!!

楼主| 苹果爱桔子 发表于 11-11-24 23:08:38 | 只看该作者
11 24 学习情况
英语:09年的+作文(瞄见别人能拨出时间来读背两个小时,我惭愧了····我应该这样做,也!)
数学:03年的真题,怎么说呢,现在对数学已经有一定感觉了,但是有一些知识点当综合度高了之后还是会有点儿堵,所以多多加强
政治:拿着论坛里面神人整理的脉络图看书加小题训练,毛中特三章,然后是08年的政治真题选择,额,今天未过半才21/50······不想撞墙,因为我一定会提高!
专业课:····原来我的同学们11年的还未整理····我晕····我尝试过整理,可是难度真的有点大,好吧,还是要硬着头皮整理啊背神马的

心得:过去的五个月都是这么走过来的,一路上从没有想过其他的念头,那么就像现在每天傍晚看到的启明星一样,只要一直坚持这样的过程,那么便会无憾,加油!

评分

黑医天使 + 25 我们都要坚持下去~~

楼主| 苹果爱桔子 发表于 11-11-25 23:01:09 | 只看该作者
11 25 学习情况
高数:整理03年和10年的真题,额,这个,15套真题中还剩下11年和07年的了,明天继续做07年的
英语:作文····今天英语比较少
政治:毛中特知识点复习,今天特地跑大厅里读····读完1小时吧,觉得····小累,但是比单纯看有用,明天继续!
专业课:无

心得:所以今天的主体是数学和政治,明天各种真题了!因为明天是周末,有时间了!!
今天回来碰到两同自习室的男生,还相约去跑步(他们)····真是好体力啊····我是每天都·····额,很惨的···好吧,还有他们“不成功便成仁的气概!!!,加油加油!!
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 11-11-26 23:37:46 | 只看该作者
11 26学习情况
数学:07年的真题,因此14年的真题第一遍·····over,留了11年的···
政治:07年的政治····还有看小题
英语:整理10和11年的真题

心得:晚上回来写了一篇纺织的论文,周二要交,额额,明天还有>8张纸的作业···手写····我撞墙····
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 11-11-27 23:38:30 | 只看该作者
我汗,今天真超累的,各种作业,,但是还是有去自习,然后发现一个良地,HOHO

评分

三月小桥 + 25 哈哈,我是来表示下佩服加羡慕滴,加油哦~~

楼主| 苹果爱桔子 发表于 11-11-29 10:18:15 | 只看该作者
11 27-28学习情况
整完八页纸的作业和今天交的论文的人·····伤不起啊····
数学:一套真题+400题····额,感觉400还是有难度啊,选择填空不能全对的人啊····撞墙啊
英语:打印了00-05年的了···做了05年的,再翻以前做的记录,额,有些错的还是照样错啊····所以更正思想才是王道
政治:继续小题

话说今天准备购置入手新书的说,PS,找到读书的地方了,错了,是背诵的地方-伟大的楼梯下方,我真的要好好好好的加油,绝对要!!!!

心得:今天看到园内弄清洁的老奶奶,我觉得很不好意思·····所以要加油以后至少让我妈妈能够安享晚年不用这么累
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 11-11-29 10:19:17 | 只看该作者
苹果爱桔子 发表于 2011-11-27 23:38
我汗,今天真超累的,各种作业,,但是还是有去自习,然后发现一个良地,HOHO

得充满干劲的生活和学习啊,小桥加油加油!!!
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 11-11-29 23:16:52 | 只看该作者
11 29学习情况
高数:整理前面做的两个套题····不太会的争取都会!有模糊的都弄清楚!
英语:一篇作文
政治:毛中特小题
专业课:其实只要不要害怕,整理来说还是有东西可以整理的,11年真题,我不怕你!!!!!

心得:弄好计划,神也挡不住我,加油加油!!!
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 11-11-30 23:26:02 | 只看该作者
11 30 学习情况
高数:10年的试题,解决起来很顺手,出错的几率也很低,希望我做下面的题目也是一样的状态!至少是潜进去的态度
英语:04年的题目,感觉英语还真是很诡异的
政治:几天把毛中特后面几章的小题通了一遍,进行史纲了

心得:今天把前段时间的作业弄丢了,悲催的CAD啊,为神马要编程,我现在是真的么时间啊,所以还要下载软件再弄一弄,精力焦脆的人伤不起啊,我头脑混乱了····因为一心飚向考研了····
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 11-12-3 23:38:31 | 只看该作者
12 3 学习情况

政治:再弄史纲的选择题+顺带背诵史纲的内容
英语:额,今天01年的真题
数学:09年的真题

心得:在摸索,加油!!

评分

黑医天使 + 25 明天我也开始背政治,加油!

楼主| 苹果爱桔子 发表于 11-12-4 23:29:23 | 只看该作者
12 4 学习情况
高数:今天是400第三套,然后,嗯,遇到一些问题,后来和前面的同学讨论了下,渐明朗的说
英语:00年的真题···我感觉是不是我打印的版面不好看让我做题很有压力呢?
政治:毛概小题+考前必备····加上一套预测题的选择(30分)

心得:用好每一分钟啊啊,额,话说今年他们可以回家很早,各种心里不平衡啊···········至少落后二十天啊········好吧,考研也挺可爱的