Free考研资料 - 免费考研论坛

《2012漫步小径去东华纺织工程》每天写下自己的进程吧!!

蓝色驱魔师 发表于 11-11-13 20:17:12 | 只看该作者
从未从数学中感受到欢乐的人啊……
仰慕数学好的同学。
苹果爱桔子,加油,向你看齐。
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 11-11-13 23:09:19 | 只看该作者
11 13 学习情况
高数:今天已经400的第七章了,我想15号的那天把400全做完,然后下半月做真题第一遍(已经做了5套真题了)
英语:09年的翻译和写作,然后08年真题
政治和专业课无

真心觉得要赶紧了!!!加油啊,各位!
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 11-11-13 23:09:54 | 只看该作者
蓝色驱魔师 发表于 2011-11-13 20:17
从未从数学中感受到欢乐的人啊……
仰慕数学好的同学。
苹果爱桔子,加油,向你看齐。

数学还是蛮好玩的啦,跟它混熟了之后做题很有感觉的!
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 11-11-14 23:34:30 | 只看该作者
11 14学习情况
数学:08卷完成+09卷的填空选择,嗯呢,数学题越来越有感觉了,很好很好
英语:08年的真题吧,这次看得很仔细,然后感觉一些做题的感悟啊闪光点越来越多了
政治:有看一些内容,现在应不应该拿一些世面上出的狂背呢?·····
专业课:明天整理11年的真题吧

加油啊加油!!!!
ally1977 发表于 11-11-15 12:37:03 | 只看该作者
版主真牛,我紧跟,争取跟紧。

评分

苹果爱桔子 + 25 加油啊!最后一个半月!

楼主| 苹果爱桔子 发表于 11-11-15 23:27:43 | 只看该作者
11 15 学习情况
高数:今天400第十套····明天整理加开始真题了
英语:今天打印了06-11年的真题,后面15天真题·····今天尝试了10年的,还么有做完
然后政治和专业课·····

心得;晚上最后半个小时趴在桌之上睡着了,如果不是同学来叫,我可能就真睡过去了,睡教室里····啊啊啊,娘啊,太累了的说····
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 11-11-15 23:36:52 | 只看该作者
今天得真无奈的去睡觉了····哎哎,明天回应啊啊
ally1977 发表于 11-11-16 09:16:41 | 只看该作者
我真羡慕你,看书看着睡着了
每天我都是不得不9点就陪着女儿睡了,惭愧
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 11-11-17 07:19:01 | 只看该作者
数学:06年的真题····各种被打击,其实题目不难,可是我自己出现各种小粗心,很伤心,决定明天重做
英语:10年真题····真的是各种被打击····觉得自己还行的时候的猛头一击
政治:10年····也是各种·····
专业课:无

开始觉得自己什么都不行的时候·······嗯呢,政治会多多练习的!!!会加油的,努力努力!!昨天晚上(写完但没赶得及断网)····今天早上补充上
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 11-11-17 07:23:09 | 只看该作者
ally1977 发表于 2011-11-16 09:16
我真羡慕你,看书看着睡着了
每天我都是不得不9点就陪着女儿睡了,惭愧

哎哎唉,实在是有时候太累了的说,不过我觉得只要在认真学习的过程100%投入学习的效果也是能达到的,这有什么惭愧的啊,陪可爱的女儿早点睡觉的话,第二天学习生活精神也好啊!!!加油加油,最后40几天,挺住啊啊!!