Free考研资料 - 免费考研论坛

《2012漫步小径去东华纺织工程》每天写下自己的进程吧!!

楼主| 苹果爱桔子 发表于 11-12-4 23:29:41 | 只看该作者
苹果爱桔子 发表于 2011-12-3 23:38
12 3 学习情况

政治:再弄史纲的选择题+顺带背诵史纲的内容

恩恩,一起的说!!!
ally1977 发表于 11-12-5 10:56:18 | 只看该作者
加油,苹果

评分

苹果爱桔子 + 25 嗯呢,ally也是啊,最后一月,加油!!冲!

黑医天使 发表于 11-12-5 22:20:11 | 只看该作者
苹果爱桔子 发表于 2011-12-4 23:29
12 4 学习情况
高数:今天是400第三套,然后,嗯,遇到一些问题,后来和前面的同学讨论了下,渐明朗的说
...

我们学校每年都是先考研,然后期末考试的,而我们专业总是最后一个考完的,每次都是最后回家,本来以为今年终于可以翻身了,比那些孩子早回家了,听说今年先期末,后考研……

评分

苹果爱桔子 + 25 跟偶们一样啊,哈哈,不过真心不想考试啊,.

楼主| 苹果爱桔子 发表于 11-12-6 23:29:32 | 只看该作者
12 6 学习情况
最近两天不想上课了,就算现在是十四周···十六周期末考试

数学:真题练习
英语:因为发觉11年的真题有些怎么也选不对,和别人的11年真题比较,才知道我的真题有些段落是缺失的,放好正确答案没有····网上下载的各种不靠谱啊····今天认真做模拟题,还好
政治:做模拟题,表示34····
纺材:无

心得:最近教室里很想困觉的说,不知是为神马·····明天课不上了,去图书馆待一天吧,加油加油!
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 11-12-10 13:04:19 | 只看该作者
我补个昨天的···
12 10学习情况
高数:400的第四套练习加整理,不太熟的可以重复五遍做到真正很熟很熟
英语:做张建的模拟题第三套,还没做完
政治:同模拟题选择题
专业课:无(我感觉我这样做不对的说···)

今天有18页纸的下周一要交的作业,还有十二点半才下的政治点题班,明天全天的政治点题班·····这样的时间怎么安排啊···还有下周十五周,十六周期末考,可是什么都不知道····下周肯定要花点时间好好复习下·····这种悲催的时间被阻隔啊,复习无力党的悲剧啊啊·····好歹今天还要写点作业的说·····
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 11-12-10 13:07:32 | 只看该作者
额,最近也是好没胃口的说,我表示我本来就吃得不多,现在更是惨不忍睹,额,预感最后这二十天体重各种被减,希望能撑住的说!!!必须撑住啊啊
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 11-12-10 13:07:48 | 只看该作者
各位朋友们也要好好加油啊啊啊
黑医天使 发表于 11-12-10 18:12:16 | 只看该作者
苹果爱桔子 发表于 2011-12-10 13:07
额,最近也是好没胃口的说,我表示我本来就吃得不多,现在更是惨不忍睹,额,预感最后这二十天体重各种被减 ...

身体是革命的本钱,要照顾好自己的~~
额,我又吃胖了,怎么瘦,怎么瘦
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 11-12-10 23:22:07 | 只看该作者
12 10学习情况
政治:一上午的点题班
其他:16页A4纸的作业,手写,我们那无所不用的摧残我们的老师啊·····各种设计的大作业,问题还是都是考查课······平时作业关系到拿不拿得到学分,我囧,就算不想写,copy什么的也是很费心神的啊,一下午和一晚上,还有很多数据没有处理······我囧,明天还有整天的政治课····还有一份织物分析的作业,都是周一要交····都是考查课的孽债啊······
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 11-12-10 23:22:23 | 只看该作者
12 10学习情况
政治:一上午的点题班
其他:16页A4纸的作业,手写,我们那无所不用的摧残我们的老师啊·····各种设计的大作业,问题还是都是考查课······平时作业关系到拿不拿得到学分,我囧,就算不想写,copy什么的也是很费心神的啊,一下午和一晚上,还有很多数据没有处理······我囧,明天还有整天的政治课····还有一份织物分析的作业,都是周一要交····都是考查课的孽债啊······