Free考研资料 - 免费考研论坛

《2012漫步小径去东华纺织工程》每天写下自己的进程吧!!

楼主| 苹果爱桔子 发表于 11-10-22 23:29:31 | 只看该作者
完全恢复活力了,加油啊加油!!!1
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 11-10-23 22:00:18 | 只看该作者
10 23 学习情况
高数:今天第三章完结,并且是连续不断的那种····上午加中午·····感觉难度还行
政治:第6,7章(毛中特)
英语:今天一发功·····20个句子······
纺材:么有······

楼主| 苹果爱桔子 发表于 11-10-23 22:03:23 | 只看该作者
嗯,感觉最近的作业好多啊····目前至少有三篇论文,还有各种作业···还有老师布置手写的实验报告···3000-4000字啊·····娘啊,杀了我吧············

为神马大四还这么悲催啊······越到大四老师们管得越严,各种点名,各种·····我两个月没缺过一节课···连讲座神马的也不敢啊

我胆小,我“懦弱”····我·······遇山过山遇水过水吧·····
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 11-10-24 23:28:19 | 只看该作者
10 24 学习情况
高数:今天第四章的学习,然后还剩下四个题····明天因为全天没课,所以决定结束第五第六章!
英语:无,嗯,明后两天打算做一套10年的真题吧··看下程度
政治:上课的时候瞄了史纲的第一二章······没带毛中特的小书去复习
纺材:无

心得:向考研之心······
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 11-10-24 23:28:52 | 只看该作者

神也无法阻挡向考研之心····其他的拉倒吧······
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 11-10-25 22:30:45 | 只看该作者
10 25 学习情况
数学:线代第五章完结,第六章只完成到了一半的部分,所以明天是可以完成的,然后把这一遍的难点的,要记的概念弄下!
英语:10个翻译句子
政治:无
纺材:无

心得:因为昨天没休息好,所以影响了今天的自习,下定决心正规作息!!!!加油啊加油!!!
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 11-10-25 22:31:16 | 只看该作者
然后要当实习版主了,这个也要加油啊!!!!偶相信你啊!!
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 11-10-26 23:10:50 | 只看该作者
晚自习没有上成,郁卒了下,么想到一切好好的,最后一步,有悲催的蔫了,不知道今天睡觉会不会心情不好时间紧,我都没办法自我调节了

不过,这个肯定必须是短时间的情况,还好还好!但是今天的数学任务完胜了,我还是赢了!加油啊!!!
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 11-10-27 17:08:11 | 只看该作者
今天800 了...........然后现在各种喷嚏不断,我不会又要感冒了吧·····
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 11-10-27 22:27:08 | 只看该作者
10 27学习情况:

高数:660上的高数填空题部分试题,然后是全书上一部分线代习题,前两日落下的
政治:毛中特第8,9章
其他:无

心得:今天有两个收获:中午美美的睡了两个小时+感冒······今天下午跑了八百,直接后果就是感冒,大学最后一个800,我完美了·····