Free考研资料 - 免费考研论坛

《2012漫步小径去东华纺织工程》每天写下自己的进程吧!!

岚涵天空 发表于 11-7-13 08:24:24 | 只看该作者
苹果爱桔子 发表于 2011-7-12 23:51
虽然在louise的版块里面有记录,不过还是想在这边也留下脚印,每天的脚印,不管深浅,都是我自己的脚印!
...

苹果爱桔子 加油!
我也不亏 发表于 11-7-13 19:45:18 | 只看该作者
楼主,顶你,我在家复习,刚开始在家还好,这几天效果越来越差啊
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 11-7-13 21:19:35 | 只看该作者
我也不亏 发表于 2011-7-13 19:45
楼主,顶你,我在家复习,刚开始在家还好,这几天效果越来越差啊

在学校里,在那么多人的教室都有可能心猿意马,所以······如果你下定决心在家的话,就必须坚持啊!!!!
我也不亏 发表于 11-7-13 21:58:05 | 只看该作者
恩,刚刚去做了下阅读,看到你前几天做的一夫多妻的文章,感觉还行。。。
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 11-7-13 22:09:18 | 只看该作者
还是在这里再记一遍,嘻嘻
7 13 学习情况
英语:继续B类阅读,精工细活,单篇正确率提升到3/5,虽然较一般,不过欢喜;A类阅读2篇当练手
高数:中值定理的各种证明题,今天把什么罗尔定理,拉格朗日中值定理,什么西定理全部摘抄并且证明一遍,后来做证明题的时候变得比较有耐心了
线代:继续第一章,发觉很多题都是要涉及第二章N阶行列式的,于是果断跳掉剩余两小节到第二章复习,准备复习完第二章后再调回来做第一章的练习
专业课:今天把昨天剩余的09真题处理完了,也顺带开了相关的知识点,想说还是这样看课本比较有针对性啊!
心得:虽然下午乖乖的去自习室了(没有睡过头),可是怎么感觉没昨天有感觉啊···额,难道是错觉·····
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 11-7-13 22:10:27 | 只看该作者
我也不亏 发表于 2011-7-13 21:58
恩,刚刚去做了下阅读,看到你前几天做的一夫多妻的文章,感觉还行。。。

哇哇哇,比英语阅读挺不错的嘛!!我记得当时我很秀逗的错了好多,好像是把一些东西理解错了···好吧,我承认我的单词量不怎么样,你的呢?
我也不亏 发表于 11-7-14 07:52:11 | 只看该作者
单词量一般,过了一遍没啥印象,现在看第二遍。。。有800了,太少
我也不亏 发表于 11-7-14 21:35:01 | 只看该作者
刚刚做完四篇社会生活阅读,错误2+3+2+2
yhm31 发表于 11-7-14 22:35:19 | 只看该作者
楼主啊,英语怎么做到的,还是你的英语底子不错?怎么做到四篇错一个啊.........、、
跟你一起写好了:7月14早晨8点到中午11点半吧看高数课本第三章(起步比较晚);下午2点到5点半高数第三章看完加课后题。
晚上看英语真题和解释,看的挺少的》。。。。。主要单词量本人不够啊......
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 11-7-14 23:44:57 | 只看该作者
嗯,今天也来记一下
7 14 学习情况
数学:昨天又特意在论坛上找往年的关于数学证明题的经验贴,今天把昨天搁浅的证明题捡起来了,觉得证明题挺有意思的!
其他:无
心得:只是学了一上午数学,下午贡献给三个人的晚餐(买菜准备)·····晚上,不说了······明天加油!不过证明题的心坎算是跨过去了,只要直面,肯定能够找到解决的方法!明天把第三章中值定理证明解决完!