Free考研资料 - 免费考研论坛

工作3年辞职考研,考验的果然是心态呀。。。

重新开始1985 发表于 12-3-28 21:25:08 | 只看该作者
我也是在职考研 ,我离开学校已经四年了,也是觉得很难集中精力好好复习,怎么办呢?
陈敏知 发表于 12-3-30 14:05:26 | 只看该作者
我也是在职考研人,也是毕业三年了将近,大家都是天涯沦落人啊
一生一梦 发表于 12-4-2 14:18:50 | 只看该作者
呵,问下楼主,考上了吗?
人很多时候需要义无反顾,但我想如果你真的喜欢那么坚持下去,考研只是一条路,爱你所考的专业才是永恒的。想通过考研改变所有事情是不可能的,唯有你的坚持才能走向成功。
做后方爱 发表于 12-8-17 11:47:30 | 只看该作者
嗯,我也是毕业一年考研,目前父母支持我,从金钱上哈,做任何事情都只能靠自己精神上强大,首先你要相信你追求的东西,然后以勤奋巩固,其实我才考研的时候没得几个人理解,但是大学里的朋友给了我很多鼓励,楼主你还是很幸福的哈,别把他对你爱当作压力,这个世界上没有白来的爱,爱你是相信你,所以你要相信自己。
火云土神 发表于 12-8-17 14:53:35 | 只看该作者
tjk1171 发表于 2011-7-13 21:11
不知道你是考什么,不过和我一样,我也是辞职考研,毕业两年了也没什么积蓄,刚能凑合过这考研的一年,而且 ...

哎呀 看来考研是条决心路啊 我啊现在刚刚毕业 没工作 就在准备考研 花的家里的钱 心里不安
火云土神 发表于 12-8-17 14:54:16 | 只看该作者
lyllypp 发表于 2011-8-7 14:36
我也是毕业后辞职考研的,对于楼主说的深有体会啊!每天都不知道该干什么,而且也不敢告诉家里人,痛苦啊!

告诉家里人了 他们抱很大期望 只是感觉压力很大啊
火云土神 发表于 12-8-17 14:55:18 | 只看该作者
indecember 发表于 2011-8-9 17:23
LZ抱抱,我和你一样,也是辞职考研的,刚刚辞职一个星期,应届毕业生,工作了一个多月,突然决定考研,爸妈 ...

握手啊 我也是工作了一个月 然后辞职考研啊
tjk1171 发表于 12-8-21 10:26:34 | 只看该作者
火云土神 发表于 2012-8-17 14:54
告诉家里人了 他们抱很大期望 只是感觉压力很大啊

加油吧,奋斗过久不会后悔了!
lgkn 发表于 12-8-22 10:20:47 | 只看该作者
辞职考研很勇敢啊,连辞职都敢做了,还有什么不敢做啊,无非就是看看书背背题,这么单纯专一的事情,心静下来嘛,就可以了。就是这么简单。
lgkn 发表于 12-8-22 10:21:57 | 只看该作者
考上哪里了?