Free考研资料 - 免费考研论坛

10.1开始每日总结,你呢?欢迎加入总结,有红包赠送哦~

长委 发表于 12-10-3 22:40:58 | 只看该作者
一直比较重速度,质量没保证,现在非常后悔!!望大家以此为鉴!
 楼主| govycm 发表于 12-10-3 23:27:32 来自手机设备或APP | 只看该作者
今天看的实验,朱老的书太赞了。英语坚持每天的阅读量,政治看了党的重要回忆,由于参加了一个事,学的时间略微少点。加油,坚持进步就是胜利。10月3日记
culturefan 发表于 12-10-4 14:00:44 | 只看该作者
好惭愧,国庆病了,睡了两天两夜。。。今天才出门到图书馆。。。
 楼主| govycm 发表于 12-10-4 22:33:00 来自手机设备或APP | 只看该作者
今天看的发展的幼儿的那一章,内容真的很多,很重要。英语看了一篇,政治没用看,找点休息,明日再战。。10月
4日记
 楼主| govycm 发表于 12-10-5 23:49:28 来自手机设备或APP | 只看该作者
今天看的社会心理学,看的的确侯老师的书有点和大纲的不太一样,不过书需要好好修订下了,一会班杜拉,一会英文。还要一个重要的启示是笔笔问我一个实验心理学的问题,我不会做,回来一看书,我看过了这块的内容,果然的质疑我的看书的质量,看来每走一步都要踏实的去看。90天了。。。10月5日记
 楼主| govycm 发表于 12-10-7 00:00:40 来自手机设备或APP | 只看该作者

今天国庆假期要结束了,理个发啥的。调整下,看了反应时那一章,看的很仔细。英语做了一篇阅读,政治看了。然后状态还需要调整,加油。
10月6日记
244923631 发表于 12-10-7 00:18:05 来自手机设备或APP | 只看该作者
上午做了08年真题,单选多选各错两个,感觉还不错。可惜我已经决定考专硕了。英语很久没看了,做了一份模拟阅读状态不好,错了挺多,下午看了四章政治,做了大概两百道政治选择,多选稍微好一点了不会再错很多了。晚上看书回去玩了一个小时电脑,有点失眠了。不知道以后会怎样,希望一切都好。
比尔·盖虾 发表于 12-10-7 10:12:50 | 只看该作者
楼主,要向你学习
 楼主| govycm 发表于 12-10-8 00:22:33 来自手机设备或APP | 只看该作者
244923631 发表于 2012-10-7 00:18 上午做了08年真题,单选多选各错两个,感觉还不错。可惜我已经决定考专硕了。英语很久没看了,做了一份模拟 ...

坚持,相信你自己
 楼主| govycm 发表于 12-10-8 00:29:15 来自手机设备或APP | 只看该作者
继续看得实验,心理物理法,每次看有新的收获。下午看的英语,状态还行,晚上看的近代史的视频,看了讲义辅助上视频,效果还行。我觉得应该在学完自己结合的做点题,这样效果更好。明天开始把自己的题带上,继续坚持。明天加油
10月7日记