Free考研资料 - 免费考研论坛

10.1开始每日总结,你呢?欢迎加入总结,有红包赠送哦~

楼主| govycm 发表于 12-10-30 17:49:34 | 只看该作者
补充昨天的战果:
测量的全部内容看完了,今天正在看普心,找到了久违的状态,的确是适合自己的就是最好的。教材很经典,到11月份了,需要辅助以一些知识点的记忆了,加油
10.29日记
(晚上不能拿手机写的,以后每天白天抽时间记录吧)
紫亦蓝轩 发表于 12-10-31 10:05:30 | 只看该作者
govycm 发表于 2012-10-2 23:15
英语看了刘一男词汇的两集视频,政治看了商品经济那一块,收获比昨天大点。重要的是自己熬粥学习,so good, ...

亲,你是不是二战的考生啊
 楼主| govycm 发表于 12-10-31 12:38:15 | 只看该作者
时间不多了,紧迫感越来越强了。今天看完了社心部分的态度、说服以及偏见这些部分,社心主要考一些例子,然后让你判断是什么。所以我认为社心还是需要理解性的去看,当做学习过程中放松点的课程。加油。。。
英语今天做的07年的翻译和作文,翻译有些词汇不认识,语法啥的还是比较明白的
听了一下柯爱华的讲的统计,感觉还行,有时间可以听听。继续聆听郑日昌教授的测量课程
保持心态的平和,在保持自己原有计划的基础上稍作微调。
10.30日记
 楼主| govycm 发表于 12-11-2 00:19:17 | 只看该作者
今天看的社会心理学,人际吸引、爱情和偏见,感觉社心快看完了,心情还是不错的
英语最近做的状态还行,就是词汇有点欠缺,需要好好的背背词汇了
10.31日记
为11月开个好头
 楼主| govycm 发表于 12-11-2 00:20:26 | 只看该作者
今天看了政治的认识论,专业课没有看
英语做了一篇阅读,效果还行
心静如水,慢慢的接近自己的理想
不要去想自己考不上怎么办,一定要拼搏
11.1号记
lifenghuayiding 发表于 12-11-2 09:20:14 来自手机设备或APP | 只看该作者
加油呀,你一定会成功的。
国与家 发表于 12-11-3 00:04:24 | 只看该作者
坚持记录者少....
 楼主| govycm 发表于 12-11-3 09:29:26 | 只看该作者
现在身体和心理都好疲惫,的确是在11月份的时候好多人容易放弃啊,
我们一定要坚持到底,不能再60天的时候倒下,调整心态,赶快抓紧时间看书去
11.2日记
给自己提个醒
lifenghuayiding 发表于 12-11-3 11:58:36 来自手机设备或APP | 只看该作者
govycm 发表于 2012-11-3 09:29
现在身体和心理都好疲惫,的确是在11月份的时候好多人容易放弃啊,
我们一定要坚持到底,不能再60天的时候 ...

嘿嘿,给你推荐个专业课学习助手:心理学考研逻辑图。不知道你以前接触过没有,很好的,构建知识系统顶呱呱。一起努力,加油!
 楼主| govycm 发表于 12-11-3 23:48:53 | 只看该作者
今天回寝室比较早,政治马原部分整体感觉有点问题,回来自己画个图,给自己的大脑充充电。
今天政治跟着老师学了2小时,还好,给自己醍醐灌顶的感觉
英语做了一篇阅读,词汇导致做的有的差价
专业课社心搞定,一会看看社心的视频,再贯通一下。
11.3日记
坚持到底》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》