Free考研资料 - 免费考研论坛

10.1开始每日总结,你呢?欢迎加入总结,有红包赠送哦~

楼主| govycm 发表于 12-10-22 00:33:02 来自手机设备或APP | 只看该作者
听着风中劲草的录音,写着今天的成果。今天听了辩证唯物主义,很明白了。专业课明天要把测量看完,玩命。。。时不待我啊。外面还下着雪花。。。
10月21日记
 楼主| govycm 发表于 12-10-23 00:24:05 来自手机设备或APP | 只看该作者
今天看的测量,大段时间的学习,感觉很爽。概化理论,项目反映理论懂了。政治总结马原,英语全面开始,考研必胜,用闯天涯^(oo)^
10月22日记
 楼主| govycm 发表于 12-10-24 00:52:51 来自手机设备或APP | 只看该作者
今天看的测量,看了3章,概化理论,项目反映理论ok啦。英语做了一篇阅读,一篇新题型,一篇翻译,一篇作文。政治继续疯狂之旅,好吧,今天比较满意,睡咯,明天加油
10月23日记
 楼主| govycm 发表于 12-10-24 23:59:12 | 只看该作者
今天看的马原,哲学这块东西的确需要反复看,不然多选题错的只有自己哭了。专业课继续看的测量,感觉还行。英语做的阅读,现在努力找到自己最好的状态,不再是手机党了,睡觉啦。看会英语,泡着脚丫子
10月24日记
 楼主| govycm 发表于 12-10-26 00:53:31 来自手机设备或APP | 只看该作者
今天看的测量,明天争取搞定全部的测量。英语做了两篇阅读,一篇新题型,政治看了点阮晔的政治,只能加油了。
10月25日记
 楼主| govycm 发表于 12-10-26 22:59:14 来自手机设备或APP | 只看该作者
时间进入了70天以内,时间紧迫啊。今天整理07-12年真题和大纲的考点的对应地方的统计,感觉好欣慰,这样打印出来,随身携带。普心开始攻坚战,整理背诵的大题。恩,继续。看书了
10月26日记
 楼主| govycm 发表于 12-10-29 00:32:56 来自手机设备或APP | 只看该作者
测量彻底完了,晚安睡会觉。明天继续奋斗哦也
10月28日记
拖拉机骑士 发表于 12-10-29 07:29:55 来自手机设备或APP | 只看该作者
昨晚一点半发的,时间过了,发不上,补发:刚结束今天的复习,今天烦躁比较多,状态较差,未出现火力全开的暴走状态。心态需要调整,明天继续提纲挈领式统计复习,辅以习题,有时间再亲近下测量。
admin 发表于 12-10-29 08:49:08 | 只看该作者
拖拉机骑士 发表于 2012-10-29 07:29
昨晚一点半发的,时间过了,发不上,补发:刚结束今天的复习,今天烦躁比较多,状态较差,未出现火力全开的 ...

晚上一点多以后就该好好睡觉,而不是上网。
拖拉机骑士 发表于 12-10-29 10:05:15 来自手机设备或APP | 只看该作者
admin 发表于 2012-10-29 08:49
晚上一点多以后就该好好睡觉,而不是上网。

复习完了刚好就手机到坛里来看下的,嘿嘿……