Free考研资料 - 免费考研论坛

一入学门深似海,从此萧郎是路人

tuohaihe86 发表于 12-11-1 08:59:33 来自手机设备或APP | 只看该作者

不能边读研边结婚么 这有什么矛盾的?那男的也忒逊了
cloudyht 发表于 12-11-1 09:10:58 | 只看该作者
唉,不能双全呀
kenix_kaka 发表于 12-11-1 12:56:44 | 只看该作者
楼歪了。。。
华丽丽的从女博变成了女同。。阿门!
话说人生伴侣,要经得起时间空间。。。
要加油啊。。。
asfs1988 发表于 12-11-2 15:19:22 | 只看该作者
李河合 发表于 2012-10-31 21:30
就是不想选择,怎么还有为什么这一问。
好比我今天出门背了个红包没背绿包,就是没有选,这还有什么好讲 ...

妹子多心了,一句玩笑而已。在统计学上讲,处于5%以下的就是小概率,所以可以说是奇葩。在1980年后美国已经把同性恋作为正常群体,您误解了 奇葩这样的词,是褒义,说明论坛人才很多,而且能够直接承认的很少,所以说奇葩。因为从性心理学上讲。3-5%都是同性恋,所以论坛出现了您也不奇怪。现在不是学术,是个人问题。我就是觉得,好好姑娘,嫁给我多好,干嘛要找女人呢,不找我们男人呢。不了解,我知道李银河,而且很喜欢王小波,没有歧视您的意思。而且我很尊重同性恋,尊重您的选择,萝卜白菜各有所爱嘛。我也有这样的朋友。您误解了,让您不快对不起。
asfs1988 发表于 12-11-2 15:20:30 | 只看该作者
李河合 发表于 2012-10-31 21:30
就是不想选择,怎么还有为什么这一问。
好比我今天出门背了个红包没背绿包,就是没有选,这还有什么好讲 ...

您是学心理学的。 我就是想研究下,到底为什么 有同性恋。
劭麟 发表于 12-11-2 20:05:20 | 只看该作者
lulumanman88 发表于 2012-11-1 00:16
原本你是同志啊, 在广州吗?我之前在一个组织也是同志组织,做志愿者,在广州的话可以介绍你认识哈,里面 ...

阁下是同志否?
lulumanman88 发表于 12-11-2 23:25:58 | 只看该作者
劭麟 发表于 2012-11-2 20:05
阁下是同志否?

我不是,不过我身边有朋友是~~
李河合 发表于 12-11-3 19:25:17 | 只看该作者
lulumanman88 发表于 2012-11-1 00:16
原本你是同志啊, 在广州吗?我之前在一个组织也是同志组织,做志愿者,在广州的话可以介绍你认识哈,里面 ...

我在济南……老郁闷咯……我家那口子来这边找我玩的时候,连在公交车上跟我撒娇都会被围观群众侧目……
广州鱼龙混杂啊……我是没敢想过去那边发展……
LAEXELIN 发表于 12-11-3 19:31:42 | 只看该作者
北大的饶毅在做同性恋的研究,貌似用小鼠做的,有兴趣可以看看
李河合 发表于 12-11-3 20:12:02 | 只看该作者
LAEXELIN 发表于 2012-11-3 19:31
北大的饶毅在做同性恋的研究,貌似用小鼠做的,有兴趣可以看看

哎……作为一个好歹也是曾经在圈子待过的人(后来是因为实在是“贵圈太乱”才脱圈但没装直女)据我个人了解,很多人的情况不是单单生理心理学或者脑部神经学能解释的。
有这类实验固然让人感到相当欢欣鼓舞~不过整个同志群体对gay pride类心理辅导的需求简直到了刻不容缓的地步。其实在实际社会婚姻生活的心理咨询这方面更需要有几个具有相当有说服力的研究成果来帮助更多的人拜托意识认同上的迷茫误区啊。很多同志已经将自己的性取向视为阻碍自己寻找幸福的障碍物或桎梏……偏偏大众的偏见还给雪上加霜……哎……