Free考研资料 - 免费考研论坛

一入学门深似海,从此萧郎是路人

李河合 发表于 12-11-3 23:00:11 | 只看该作者
LAEXELIN 发表于 2012-11-3 22:41
走到哪里只要你想要的和其他人不一样都会有人这样说你的,你要走哪都和别人一样还是有人会说你的,管那么 ...

嘿嘿嘿~这位同学啊~我们就在这个点上一直没绕出去啊~

男人可以做雍正皇帝,早晚会被正名。可武则天自古就在累累骂名之下不得翻身。现在还有一帮猥琐男叫嚣着要重新给女皇帝冠上十恶不赦之名以震慑权力欲旺盛的女儿家。其实再怎么独断专行、蛇蝎心肠的女人,知道自己名声不好,还是会颇感自伤。不是不愿赌服输,也不是禁不起风霜,就是天生骨子里听不得流言。我估计你可能比我要小。女孩子之间的弯弯绕绕很多你都没接触过。你见没见过那种跟人吵架骂起街来几个小时不重字儿的孃孃?很可能她回家被老公一句“泼妇”就能逼哭。其实到底在乎不在乎呢?要强的女人没人会说在乎的。但如人饮水冷暖自知,到头来还是心里一片透凉。所以女强人更容易被骗啊……

算啦~不讲啦~有些事儿根本说不清楚~
不早啦~同学还不睡觉~
lulumanman88 发表于 12-11-3 23:10:15 | 只看该作者
李河合 发表于 2012-11-3 19:25
我在济南……老郁闷咯……我家那口子来这边找我玩的时候,连在公交车上跟我撒娇都会被围观群众侧目……
...

广州其实还好,深圳就更加乱点~~

我们那个组织的话,我做志愿者,主要是提供咨询跟HIV检测~~~不过考研了,所以没什么时间去了现在~~

还是大城市好点,开放点,广州其实挺多同志组织的,而且比较公开化吧~~

据我们上学年的一位前辈的毕业论文,就是测大家对同性恋的内隐态度的,可悲的是,外显明显改善了但是内隐态度其实没改变~~
LAEXELIN 发表于 12-11-3 23:10:35 | 只看该作者
李河合 发表于 2012-11-3 23:00
嘿嘿嘿~这位同学啊~我们就在这个点上一直没绕出去啊~

男人可以做雍正皇帝,早晚会被正名。可武则天自古 ...

可以理解你说的,那种感受可以体会,我对自己很清楚所以对很多东西不是很care这是人和人的性格问题,祝你好运吧
LAEXELIN 发表于 12-11-3 23:16:15 | 只看该作者
LAEXELIN 发表于 2012-11-3 23:10
可以理解你说的,那种感受可以体会,我对自己很清楚所以对很多东西不是很care这是人和人的性格问题,祝你 ...

thx,i will
李河合 发表于 12-11-3 23:17:59 | 只看该作者
lulumanman88 发表于 2012-11-3 23:10
广州其实还好,深圳就更加乱点~~

我们那个组织的话,我做志愿者,主要是提供咨询跟HIV检测~~~不过考研 ...

太正常啦~其实能外显表现有改善都是得谢谢前些年很多人的共同努力~
话说南方那边还好~北方这边很多城市那是……基本就差绑十字架上一把火烧成炭~
有时候都会绝望地想~搞不好中国的同性恋婚姻法是永远不会出现的~就好像中国不可能有失业救济金一样~
lulumanman88 发表于 12-11-3 23:24:12 | 只看该作者
李河合 发表于 2012-11-3 23:17
太正常啦~其实能外显表现有改善都是得谢谢前些年很多人的共同努力~
话说南方那边还好~北方这边很多城市那 ...

呵呵,赶紧努力赚钱,移民吧,荷兰,美国一些州,澳洲好像也可以结婚的,还有几个国家现在都可以结婚了~~~中国其实还有很长路要走吧
Doppelganger 发表于 12-11-3 23:34:44 | 只看该作者
Doppelganger 发表于 2012-11-3 22:41
哇靠,说的太写实了~我也是辞职了考研,躲婚一族。。。。。。我家亲戚虽然没三堂会审我吧,但是瞅那一个个 ...

回头我就是离婚了,也是形婚后策略性离婚,哦呵呵呵呵~~~~长辈说的我也只能听听了,这辈子就没打算按照他们的想法出牌~~~LES的路不好走啊。。。与楼主共勉~~~
李河合 发表于 12-11-3 23:46:00 | 只看该作者
lulumanman88 发表于 2012-11-3 23:24
呵呵,赶紧努力赚钱,移民吧,荷兰,美国一些州,澳洲好像也可以结婚的,还有几个国家现在都可以结婚了~~ ...

哎……………………说起来真是闻者流泪听者伤心啊。
我女朋友有个标准中国人的胃,之前我俩不是没想过出国躲一世,但她百度了一下欧洲传统美食的近照,直接表示此生不出国门去,宁愿从长计议出柜大事,坚决不去那只有汉堡包和甜甜圈的美利坚以及那连豆子都做不好的荷兰。偏偏最近加拿大等很多大国的政策都要变。而西班牙等地区……听我们这边已经出国的同仁们回报的消息说,金融风暴过后,欧洲小国基本是旅旅游还能看得过去,要在这儿住那就得大力帮助地中海人民开发平原,小概率要做苦力投身于种植放牧。没办法,欧洲大部分小国的第三产业几乎全灭,偏偏欧洲那嘎达的人都懒得可怕……再往后听着他们传消息,我都有点怕了。干活没问题,但是没饭吃这是个大问题,本地人还指望中国人做饭呢……我俩估摸估摸,还是先待中国多学本事吧。实在不行就找个GAY形婚,老了再攒够钱出去。
笔为剑 发表于 12-11-3 23:55:34 | 只看该作者
楼上的几位同性恋者可以相互加QQ。
Doppelganger 发表于 12-11-3 23:57:10 | 只看该作者
李河合 发表于 2012-11-3 23:46
哎……………………说起来真是闻者流泪听者伤心啊。
我女朋友有个标准中国人的胃,之前我俩不是没想过出 ...

话说我高中毕业就跟父母出柜了,其实最困扰我的是如何跟姥姥奶奶那一辈的和其他长辈交代,主要是,我要考虑到我的父母要怎么跟他们交代。。。。。。我是东北的,你懂得,北方真的是。。。。。去过日本呆一年后,我深深地觉得还是呆在祖国好,真的,只能祈祷同性恋婚姻法在未来20年能实现了。。。。也许等我们这一代人掌权了,可能性会大一些吧~